参加真人cs野战作文500字
在我的学校门口,经常会有几个发传单的叔叔阿姨。平时,我对这些传单不顾一屑,只是看几眼就扔了。可是今天,我彻底被这张传单吸引住了。
这张传单上是写着去参加什么cs野战。我一看就来了兴致,cs可是我最喜欢的游戏啊!一回到家,我就向妈妈“申请”,问问能不能去。本来我就是抱着侥幸的心理去问的,因为妈妈从来不会让我参加这种活动的。可破天荒地,妈妈竟然答应我了。
星期六,我带着几个同学,一起来到了野战场地。付了钱,我们便冲到了装备室挑选装备。我挑了一把冲锋枪、一个背包和一顶帽子。背包和帽子上都有一盏盏小灯,作战时要用枪打那些小灯才会有效。人数分为两队,分别是红队和蓝队。来到作战室,我们才发现,里面只有几盏微弱的灯在一闪一闪,给人增添了一种神秘感。里面还有一道道由砖头砌成的围墙,围墙上面还网着网布。大致知道了这里的地形后我们就立即四散分开,各自去寻找“猎物”。
突然,我看到面前有蓝光一闪。便迅速蹲了下来。不出我所料,一名蓝队队员冲到了我的面前。我举起枪,在他的背后偷偷地给他来了一枪。射击完毕,我立马逃走了。不一会儿,又有人出现了。我趴在围墙上聚精会神地瞄准着。可让我没想到的是,从我旁边又窜出来一个敌人。还没等我反应过来,就打了我一下。我的头部瞬间一麻,我的枪“滴”的一声,从10变到了9。
时间在欢乐中度过了,我的最后一条命也丧失在了敌人手里,大伙也都从作战室里钻了出来。才短短一小时,所有人的衣服都已经被汗水浸透了。这次的游戏不仅仅是考验我们的体力,同时也在考验我们的团结精神!下次,我还要再次来这锻炼一番!