【充满挑战的暑假】
这个夏天,我们完成了一场前所未有的挑战——太湖湾城市定向赛。这次活动由区妇联主办,参与者不光要走完十公里,还要完成指定的游戏任务。
7月31日那天骄阳似火,但我们仍热情高涨。下午2点40分就早早地来到现场。
随着主持人的一声令下,所有选手都冲向了赛道。马路瞬间被不同颜色的队服填满,宛如一条彩色的巨龙。我们的五人小分队也随着人流向前走动。大约走了十几分钟,我们到达了第一个游戏任务点——嬉戏谷维景大酒店。大家立即跑向指定位置。哦,原来是“你来比划我来猜”,经过一番分配后,由我和高雨斐当比划方。游戏正式开始!出题者拿上第一块题板:电风扇。我和高雨斐争先恐后,你一言我一语。“夏天用的!”“要插电的!”糟了!这个游戏不能说出其中任何一字!我一急,忘了这个要求。而此时,时间过去了一半!我们俩心急如焚!第二题来了,我和高雨斐相视一笑,顾不得形象,一个劲地捶打自己的胸脯。“猩猩!”老爸和高雨斐爸爸异口同声。接下来,我们俩越来越默契,连答对三题!挑战成功!
争分夺秒,我们小队赶紧跑向下个游戏点——疯狂大滚桶。嗯?怎么有阵惨叫声?这不就是玩疯狂大滚桶里的人发出来的吗?他们玩得人仰马翻,七荤八素,整个场面让人忍俊不禁。该我们上场了 。我一个鱼跃钻了进去,就势一个懒驴打滚,刚想来个伏地挺身,却被无情地摔趴下了。最终,我们狼狈地翻完12个滚后,晕乎乎地出来了。真是疯狂大滚桶!
接下来,我们去了中华孝道园、修心坪,过五关斩六将,最终获得一块金灿灿的奖牌。这次比赛让我的意志力更加坚定,体能也突破了极限。我还要多参加这样的活动。