【丰富多彩的暑假生活】
刚送走紧张的期末考试,我们万般期待的暑假就到来了,海滩,夏令营接踵而至。令我最嗨皮的当然就数夏令营了。
8月16号就是“军事夏令营”的第一天,数十个“扑克脸”教官一字排开,迎接我们的到来。我所在的是二排3队,互相认识后,教官就把我们带到宿舍,开始收拾行李,崭新的一天又要到了。
这一天,将是整个夏令营的高潮。我们将要体验野战车的刺激,下水摸鱼的乐趣。我们首先去了野战车体验营,教官架着野战车,英姿飒爽,带着我们在丘陵间穿行,左一个漂移,右一个打转,耳边只听得一阵阵惊呼声和开心的大笑声。所经之处,腾起来的沙尘弄得大家睁眼都困难,等到能睁开眼睛,却发现我们已经置身于一片荷叶的海洋。原来我们又被带到了另一个基地——“轻功水上漂”,野战车带着我们,在水中的“浮萍”上行驶着,几十条鱼儿伴随我们,好不惬意。正当心旷神怡,车子却又来到了“高山冲浪”,这一下,连人带车一起在山丘间跳跃着,即便我们都被安全带绑着,还是被颠得飞了起来。一路的坎坷,一路的忐忑,但是我和同学们笑声不断,这野战车之行原来这么神奇!
接下来,我们集体“浑水摸鱼”。在一个硕大的池子里,捉鱼比赛。玩水对于孩子们可是天性,在教官的“开始”声中,一个个迫不及待,扑向小鱼,池里面的鱼儿见了我们,一个个惊慌失措,全体扑空后,我们开始动脑子怎么能捉到鱼,看来不靠和伙伴的合作是捉不到鱼的。我和我的同伴商量后决定对鱼儿进行“围剿”,不断缩小包围圈,突然扑上去,瞬间就摸到了3条鲫鱼。就这样,我们组得到了第一名。
5天的夏令营很快结束了。我们和教官依依惜别。这次军事之行,我收获很大,不仅仅是军事上的认知,感触更深的,是体验了独立生活,如何和小伙伴们和睦相处,团结协作。但愿时间能永远停留在这一刻!