感觉真好作文600字
《得第一名的感觉真好》
“感觉”是一种心情,一种感受,一份情感。有的让人产生喜悦;有的让人产生悲伤;有的让人难以忘怀……
那时,我刚上幼儿园,因为胆小、内向,不爱跟不认识的人讲话,所以我妈妈给我报了一个小主持人,过了大概一个多月,终于迎来了小主持人的比赛。一路上我们欢声笑语;有的在谈论那个地方是什么样的有的,是大的还有小的;有的在背台词;还有的在唱歌、练习怎样领奖……而我则在兴奋的望着窗外,看着外面的野景,我不担心,而是因为——我昨天背了不知多少遍台词了,再背我就快不行了,唉!伴随着热闹的声音,我们就到了目的地,我们有序的下车,排好队就进了大门。哇,好大啊!这整个大厅都充满了我们的尖叫声,我们环顾四周,在台下有几千名的观众和五位评委老师都在看着我们,我不禁咽了咽唾沫。我们先来到了休息室,准备化妆,化好妆,我们来在左下腹贴了自己上台的序号,我是“Number one”我开心的蹦来蹦去,向周围人炫耀,我是“Number one”,我是“number one”!“好了,下面有请第一位选手。”我平复一下心情,迈着坚定的步伐来到了台上,我向下面的观众打了打招呼,下面迎来了热烈的掌声,我深深地吸了一口气,刚收不到半段,完了,忘词儿了,我紧张的流下了汗,大家都屏住呼吸。可是我怎么也想不起来了,只看见老师在台下呼;“不要紧张,想一想我是怎么说的。”我陷入了沉思,哦!我想起来了,老师说过,万一在台上忘词儿了,千万不要紧张,把台下的人都当成空气。我握紧了话筒,终于把剩下的台词说完了,台下响起了热烈的掌声,我激动的笑了。老师在台下为我的成功而感到骄傲。
啊!成功的感觉真好,这种感觉将给我带来动力!