感觉真好作文600字
《有朋友的感觉真好》
春风拂面,金灿灿的阳光洒满了大地。在这样美好的日子里,我们的心情一定会很不错。但是今天却十分伤心。
又是一个星期一的最后一节课,是我们每个同学都盼望的一节课——体育课,第三节课刚下,同学们就整理好书籍,争先恐后地奔向操场,有的同学抱着足球,有的拿着跳绳,还有的提着篮球,都想在美好的体育课上,多蹦一蹦、跑一跑,毕竟体育课每一个星期只有一节。
因为我是体育委员,所以一上课就会整好队伍,领大家跑步,老师提前说;“跑三圈儿,走一圈儿,不整齐罚跑十圈儿。”我倒吸了一口凉气,女生们很自律,她们自己走也不会乱,男生不管确很乱,管一管会稍微好一点儿,但还是会很乱,女生跑出去以后,我带领男生们跑起来,他们像一群羊一样,前面跑快了,后面跟不上,前面跑慢了,后面又让快一点,一点纪律性都没有,我不想他们被罚,让他们停下站整齐了再跑,但是他们把我的话当成了耳旁风,依然我行我素,跑了三圈停了十几次,我们班的几个捣蛋鬼生气了,对我破口大喊;“姓王的!让我们一直停干嘛?有毛病吗?吃错药了吧?嗯!神经病吧,就不想让我们踢足球……”我一听十分伤心,不想让你们被罚跑,可到头来怪我,我飞快的跑进教室,可我暂时好受了一点!
可一想到这件事,在教室里还是忍不住的大哭起来。这时一双手给我送来了一张纸巾,为我擦掉眼泪,我睁开眼一看,原来是我的知心好友夏子轩。他安慰我说;“王子航,嗯,他们骂你的话我都听见了!你为他们着想,他们却骂你,你不用太难过了……”此刻,我感觉一股暖流涌遍了全身,受伤的心得到了安慰……
是啊!友谊的力量是无穷的,妈妈也对我说过,锦上添花的朋友很多,但是雪中送炭的朋友却很少。夏子轩是我唯一的一位雪中送炭的好朋友啊,啊!有朋友的感觉真好啊!