卫生委员竞选发言稿作文400字
大家好!
我是吕昊文。今天,我走上这个演讲台,唯一的目标就是竞选卫生委员。这是一种荣誉,更是一种责任。文知道这条件上有许多挑战,但我会勇敢地担起这责任。
我知道,我们中华民族是世界上最勇敢勤劳的一个名族。在中国五千年的历史长河里,中国人勤劳地创造了华夏文明,也是因为有中国人的勤劳,才有了今天的奇迹。 同样的道理,我们学生也应当劳动起来,发愤学习,健康成长。假如我当选卫生委员,我将“热血”为同学服务。认真做好老师的助手,我将用“汗水”护卫学校的环境卫生。因为只有在良好的环境中,才能培养出文明的人。
因此,我将以良好的精神状态大胆的管理班级卫生事业,真正做好卫生委员的工作。
如果我能够成为当选,我会具体从以下几点做好自己的工作:
一、保持卫生区内的干净,没有废纸,做到五分钟内干完。
二、保持教室内的卫生,角落里不留一点灰尘。在上课时让黑板上无字迹。
三、保持教室地面没垃圾,玻璃要干净,桌椅摆放整齐,两桌间的空隙要使一个人轻松通过。
这就是我的工作计划,希望大家给我一次机会,就让我当一个学期的卫生委员也可以,我会感谢感谢你们的。请偷我一票,我会把这份工作做好的,谢谢大家。