竞选班长发言稿作文450字
大家好,我叫石靓玥,今天很荣幸能走上讲台,和大家一起竞选504班的班长这一职位。有人说:“生活就是因为竞争而精彩。”我想我可以用清晰的头脑来做好班长,发挥自己的长处,帮助同学为同学们分忧解难,和班集体共同进步。
我从一年级开始就是班干部,我有丰厚的经验,我敢作敢当,绝对不下“悔棋”,保证能为大家做出最好的服务。
我不需要家长的监督,学习上严格自律,上课认真听讲,积极举手发言,课后高效率的完成作业,所以我觉得我有资格担任这学期的班长。我希望能和大家和谐相处,增强我们相互的感情,让我们的感情更加融洽。
请同学们相信我,不管在任何情况下,我都会以大局为重,不会以自己的想法去考虑事情,会和大家商量解决事情。然而在平时的生活中,我一定会全面服从大家,如果有什么建议,尽管向我提,我会进行反思检讨,以后一定改正。
我很渴望在同学的相处下变得更加自信,更加强大。
同学们,赶快给我投票吧!