我的小天地作文500字
我有一个温暖、舒适的小天地,生活在那里,就感觉像在一个美丽、可以令人产生无限遐想的天地。
我的小天地的墙壁是天蓝色的,因为蓝色象征着忠贞与纯洁。一走进我家,迎面而来的便是我那温馨的卧室。它干净整洁,一粒灰尘都没有。卧室门口对面是窗明几净的窗户,窗户旁边是我写了无数作业的写字桌,上面放着一个精致的台灯,台灯是喜羊羊形状的,它身上的铃铛更是栩栩如生,像一个真正的铃铛,只要来参观我卧室的人,都会情不自禁地去摇晃那个铃铛,但结果可想而知。学习桌对面是我每天晚上舒舒服服睡觉的用具——床,它半硬半软,既不像蹦蹦床那样软,又不像木板床那样硬,躺上去令人十分舒服。床上面架着一顶蚊帐,有了它,蚊子“进攻”的时候就不用担心被咬了,而没有蚊子的时候便可以把蚊帐搭在上面,十分方便。我接下来要为大家介绍的就是我小屋里的空调,它挂在墙上,夏天可以使人感到凉意、冬天可以使人感到暖和。说起它,可是帮了我的大忙了呀!记得有一年夏天,天气十分炎热,我被热得满头大汗。爸爸妈妈看到我的惨样,给我买回来一台空调,我高兴得手舞足蹈,便迫不及待地打开。丝丝凉意从空调里吹出,不一会儿,整个屋子里都变得十分凉爽。如今,它已经勤勤恳恳地为我服务好几年了。总之,我小屋里一切事物,都令人感到温馨。
我十分钟爱我的小天地,它已经陪伴了我十余载,尽管有些破旧,但还是被我收拾得整整齐齐。我爱我的小天地!