游常州嬉戏谷作文500字
那天,报社组织小记者去常州嬉戏谷游玩,我身为小记者积极报名参加了这次活动。
前一天晚上我高兴得睡不着觉,因为这是我不在家长的陪同下第一次出远门,心情十分激动。16日早晨不到6点我就起床了,收拾物品带上照相机7点准时来到润州少年宫门口集合。坐上去常州嬉戏谷的旅行车,一路上大家谈笑风生,不知不觉一个多小时过去了,很快我们就到达了目的地。
刚到嬉戏谷谷口,一座人兽大战的雕像吸引了我的注意,他们的打扮十分逼真,让我望而生畏。进入谷内一座美丽的城市出现在大家眼前,它的名字叫“摩尔庄园”。进入庄园,我首先看了一场名叫《海底精灵城》4D电影,坐在我旁边的一位同学,被电影中一只巨型大龙虾给吓坏了,特意向我借了一顶帽子蒙住眼睛,而我觉得没什么可怕的。然后我们又玩了“小摩尔大冒险游戏”,还收到一些精美小礼物。最后我们玩了旋转木马,我拍了许多照片。出了庄园我们玩了一场惊险刺激的过山车,还有一项漂流活动,那时我没穿雨衣,弄得全身都是水,成了一只落汤鸡。
过山车是我最喜欢的一项游戏,刚开始时我有点害怕不敢玩,只在远处观看,但是看见很多小朋友都在上面玩,受不住诱惑,鼓足勇气加入了排队的人群。坐上过山车做好安全措施,车子开动了,我特别紧张,心扑通扑通直跳,随着过山车急速上下,我紧闭双眼哇哇大叫,中途过山车倒着开时,我头朝下觉得自已要从高空掉下来了,吓得浑身发抖,感到心都要跳出来了,伴随着大家的叫喊声,过山车到站了,下车时我两腿发软,长长地叹了一口气,“总算停下来了”,感觉心才归了位。啊!太刺激了,下次有机会还要玩。
下午5点我依依不舍地离开了常州嬉戏谷。