互联网是串通世界的窗户,能让你在家中获取来自世界各地的最新信息。那才真叫“秀才不出门,全知天下事”呢!
从1946年诞生的“埃尼阿克”出生到现在这短短六十年里,计算机已经奇迹般的繁衍了好几代。如果有人问:计算机是干什么用的? 你可能回答:计算机当然是用来计算的机器。确实在一开始发明计算机的时候,人们是用来进行比较复杂的数学计算的。如今科学家已经把计算机做成像人脑一样的机器。
在2000年来临之际,一位小学生通过计算机制作了一份“绘声绘色”的电子邮件,发给远在美国的表姐
网络能造就人才,也能使人铤而走险,走上犯罪的道路。大家可能听说,一位高三学生在一家网吧玩游戏时不幸猝死。经医生现场鉴定,这名学生猝死时心跳加速,脸色苍白,脉膊错乱,所以导致死亡。
那些沉迷于网络黑洞里的同学们,当你坐在电脑前、握住鼠标时,请先调整好自己的心态,要利用网络资源,而不被它所控制、所奴役,切记让网络这张网网住手脚。
在未来,QQ聊天中,人们不仅可以和另一个视频聊天,人们只要带上立休眼镜,一个“活生生”的人就会出现要人们面前,这样和自己聊天的人仿佛出现在发你面前。在QQ群中,带上立体眼镜,就可以看见多人站在你面前,当然,你也可以看见别人的动作。互联网的网速也提高了,平常下载需要30分钟的软件,只需要一分钟就行了。每台电脑上网都不用路由器了,都可以无线上网了。网络覆盖区大大增加了,就算是在山区、隧道、地下室,以及无信号或信号微弱的地方,无线网络都能覆盖到。现在网络秩序还不够完善,人些人还在网上发布些不健康、不积极向上的图文资料。在今后如果人们再想上传这种资料,互联网就会自己做出判断,禁 止 发送,这样就能让上网浏览的人健康成长。
计算机十年就繁衍了一代,我们可以知道过去五百年的事,却不能知道未来五百年的事。别说五百年,就是五十年人们也很难预知。但有一点能肯定,电脑会越来越“神”。