展信佳!
任何人都有权选择爱与被爱,而我,在与你第一次接触之时,我选折了爱你。
泰戈尔曾经说过 :“使生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美。”正是你,让我感受了生命之花的绚烂。
与你相处,也许并不是一帆风顺的! 但是,和你在一起,我很快乐。你让我感受到了生活的充实与幸福。这就是爱吗?
为了你,我愿意把任何事做得更好。把责任扛在肩头,用宽容,信任对待每一个人;用认真,勤奋做好每一件事。我会感激以后你带给我的一切,无论是快乐,幸福,抑或是失败,困难,我会用永不磨灭的热情对待你。
在以后的日子里,我会绽放美丽的自己,和你一起走过这个特殊的春天……
如果风雨之后还有风雨,我愿做那个等待彩虹的女孩;
如果忧伤之后还有忧伤,我愿做那个等待快乐的女孩;
如果灾难之后还有灾难,我愿做那个等待幸运的女孩。
人生所幸,莫过于此。真爱永远,不离不弃。