在我的眼里我的妈妈很傻。为什么这么说呢》这是因为他总是把别人的孩子看得比自己的孩子还要重要。
妈妈虽然是一名小学教师,但他的工作比谁都忙,每天早上我们还没起床他就已经去上班了。下午,天快黑了才回来。晚上,大家都睡熟了,可是妈妈还坐在灯下一个劲的看啊。写啊。看啊。我就不明白,难道老师备课就比我们中学生写作文还难吗?
有一次,为妈妈过生日,我和爸爸早己准备好了一桌子丰盛的饭菜。可是妈妈到了晚上八点才回来。身后还脱了一个小尾巴---一个学生。我是在憋不住了,就冲着他大吼:妈,你怎么现在才回来?妈妈淡淡的一笑:妈在学校改作业呢。“那这个学生怎么回事啊?”我气的连话都说不出来了,可是妈妈还是淡淡一笑,说“这个孩子的父母出差了,就到咱家临时住几天”说着,就把这个学生拉到饭桌旁。
每个星期天,别人的妈妈不是带自己的孩子去逛公园,就是为自己的孩子辅导功课,可是我妈妈一到星期天,不是为生病的学生去补课,就是辅导后进生学习。
每当我要求妈妈陪我去逛公园时,他总是淡淡一笑:“孩子。下次把。一定。”
妈妈对学生灌注了他全身心的爱……