考完了试,我们正想着休息一会儿,夏老师不知从哪儿“飞”了进来,把在外面玩的同学全都叫了进来,我心想:“一定是发考卷或将题目,反正不是什么让我高兴地事情了!”正在这时,夏老师神秘地说了起来,原本一片寂静的教室立刻沸腾起来了,夏老师说:“明天秋游!”难怪同学大呼小叫的。
第二天上午,坐了半小时的车,终于来到了绿博园,远看,绿博园内山清水秀,仿佛是绿色的海洋,近看,一棵棵大树品种不一,有的是枫树,有的是银杏树,有的苹果树、梨子树……好像是绿色的博览会!
来到了游乐场,这里可真是热闹,有海盗船、林中飞鼠、万事如意盘、鲜为人知的碰碰车、看都能把人看晕的摇头转椅 、雄伟壮观的摩天轮……许多好玩的游戏。
第一个玩的是摇头转椅。它是有一个约十米高的大型的伸缩杆,上面有一个大圆盘。大圆盘下有许多吊着的秋千。叮叮……开始了,大圆盘以惊人的速度转了起来,秋千一个个都斜了过来,刮出了巨大的风,伸缩杆越升越高,从十米伸到了十五米。叮叮叮……时间到了,我从秋千上一下来就感到头晕,还不如叫“晕人转椅”呢。
第二个游戏是万事如意盘。它是由一个长杆子,下面吊着一个大圆盘。叮叮叮……开始了,大圆盘转动起来,杆子也摇了起来,像摇摇车,又像飞盘。
第三个玩的是碰碰车,也是我最喜欢的游戏,最拿手的一个游戏,因为我们这组人少,所以一个人开一辆车。我坐上了1号车,叮叮叮……开始铃一响,我就开足了马力,向着朱静驰的车子冲了过去。只听哎呀一声,朱静驰被我挤进了墙角。英雄当然也有失败的时候,因为我挤朱静驰的时候,黄津源的车已向我冲来。叮叮叮……幸好停止了,不然我可要被撞得人仰马翻的。
这真是快乐的一天啊!