有一个地方,有一些人民,他们用自己的双手将原本咸面板结的沙石挖去,到国外买来一些种植树的工具与物品。有一个朋友告诉我在这里培养一棵树的费用抵得上培养一个小孩。可是这里使终还是绿树成荫,鲜花遍地。
站在迪拜的街头,看到那宽阔平坦的大街直通向远方似乎与大海相连,左边这个绿树成阴,鲜花遍地的中心公园吧、排着整齐的大树向一个可爱的小娃娃,也好像在说欢迎你,欢迎你,来到了树的故乡。右边一排排高楼大厦拔地而起,插入云霄,这些大楼高低错落,整齐的矗立在城市之中。各种各样的楼房数不胜数,一栋挨着一栋挤满城市一派迷人的景象。马路上,车辆川流不息“滴滴”的响声在马路不停的叫,真像是马路交响曲,对了中心公园还有一个铜制成的蓝色地球好像在提醒我们多爱护坏境让沙漠不要再出现了,夜幕初临,岸边的花灯倒影在池塘里,宛如无数银蛇在游动。
大家想一想连住沙漠中的人都知道要保护坏境,拯救地球一起动手吧!
⒈地球旁边还有用两块三角形拼成的翅膀,夜晚时翅膀后面的灯光会自动亮起,这时的翅膀忽然变成了五颜六色,有时像孔雀,有时候像麻雀,还有时候想白天鹅的翅膀真美!
⒉在纵横交错的立交桥上,中心还有一个小小花坛在立交桥上蔚为壮观美丽极了。