难忘的足球比赛作文500字
今天,阳光明媚,小鸟叽叽喳喳在枝头上唱歌。“加油”“加油”,这是哪里传来的声音呢?我们一起来看一看吧!
加油声连连不断,原来是我们六(5)班和六(4)班正在激烈地进行着足球比赛。只见我们班的三个“大将”——陈鹏宇、董磊和张宇航神色紧张,好像要把吃奶的劲儿都使出来,而守门员关世磊非常灵活,他用身体堵住了六(4)班一个又一个的球。
我们班的啦啦队员也一个个都憋红了脸,活像一个个红彤彤的大苹果,拼命地喊:“六(5)班加油,六(5)班必胜!”同学们的声音气壮山河,数里外都能听见。哇,只见刘懿一个大脚飞出去,球飞得又高又远,真可惜,球没有进门。
“砰”的一声,六(4)班一个又高又胖的男生一下子把球踢到了张宇航的手上。张宇航手上顿时鼓起了一个大包,还流着血,他疼得失声痛哭起来。看着张宇航那痛苦的表情,我想他不仅是手疼,心里也疼,因为训练了好几天,这么快就要下场了。
老师赶紧换替补队员:刘晏恺。刘晏恺上了,好!他这一下堵得好,幸好六(4)班没有踢进去,反而让身手敏捷的刘晏恺给堵住了。
什么?六(4)班进球了!看他们一个个高兴的样子,我心想:你们先别高兴得太早,我们一定会把分追回来的!过了一会儿,六(4)班又进了一球。我看到我们班的队员们有些灰心丧气了,但是,不知是谁带头大喊:“六(5)班加油!六(5)班加油……”我们班的球员们顿时像打了鸡血一样,鼓足了劲儿拼抢。只听“砰”的一声,这次是我们进球了。同学们也都欢呼雀跃起来。当陈鹏宇踢最后一脚的时候,比赛结束的时间到。六(4)班赢了。我们班还有一些人因为输了在默默地擦眼泪呢!