游青岛极地海洋馆作文500字
今天,我早早的来到约定坐车的地方,因为我今天要跟我的小伙伴一起去青岛极地海洋馆
一上车,我和几个小伙就开始分享吃的,你吃我的,我吃你的,吃饱了,我们不知是谁提出了唱歌的主意,我们都唱起歌来,伴随着歌声,我们不知不觉到达的目的地-青岛极地海洋馆。
一下车,我们迫不及待的进入了极地海洋馆,那里的极地海洋生物种类繁多,有凶猛的鲨鱼,有象风筝一样的瑶鱼,其中数量多的还是多种多样的鱼,大些鱼大的有几米长,最小的也有几毫米,其中令我印象最深的是刺豚,它平常都是平平的,只有生气的时候,身体才会鼓起来,我亲眼看到一只小丑鱼在我身边经过时,不小心碰了刺豚一下,没想到它鼓了鼓眼,身体渐渐变大,变成了一个圆圆的球。
在海洋馆里我看了海豚表演,海豚表演共出了两只,都长着尖尖的嘴,白色的身子,大大的眼睛闪闪发光,看起来非常光滑。在训养员的指挥下,表演着各种动做。其中表演最多是救人,训养员假装跳下水,呼喊救命,海豚一听到声音就飞快的游过去,将训养员送到台上。两只海豚性格各不一样,一只非常听话,另外一只非常顽皮,它们在水里时常啪啪拍打水花,将海水溅的到处都是。
看完海豚表演,我依依不舍的离开,我想我下次还要来,看更好玩的动物。