爸爸,我想对您说的话用千言万语也不能形容,但当您站在我面前的时候,我却总是欲言又止。
爸爸,您知道吗?我多么希望您可以陪我一起玩拼图、画水彩画、一起跳绳,但总是因为工作出差,希望变成了奢望。
另我印象最深的是一次爸爸生日,妈妈一大早打电话,我迷迷糊糊地起了床,接了电话:”喂,谁呀。“”喂。”电话那边传出妈妈得声音,是妈妈,妈妈告诉我今天是您的生日,您下午会回来。这话把我惊醒了,我再也不想睡了,我左思右想:“那爸爸下午一定一定加肯定会回来喽!那不就可以把去年那有1000快零件的拼图完成了!哦耶!”可是人算不如天算,中午的时候我打电话给 您:“爸爸,下午什么时候回来呀!”“哦,崽,对不起了,爸爸原计划下午回来,但老板打电话来说要加班,最早也下个星期。”“啊?”“恩,不说了,爸爸要忙了,拜拜。”电话那边传来一阵“滴嘟,滴嘟……”的声音,我顿时哭了起来。我盼望已久的家人团聚一下子的希望又落空了。
另外,我还给您提一两个小小的意见,您生活中好像少不了烟似的,每天,您几乎没有不“腾云驾雾“了,我从资料上查过:平均每吸一根烟就减少5分钟寿命,长期吸烟,和家人就早告别5~8年,我都不敢想象,唉~
爸爸我想你了,不想让你出差、吸烟了。