日记:泡温泉
2月12日   星期二  晴
今天阳光明媚,万物复苏,我和大姨一家去巢湖半汤泡温泉,这可是我一直向往的地方。
到了那里,我被眼前的大大小小的温泉池吸引,我们先去户外泡温泉,躺在水里舒服极了。最令我印象深刻的是鱼疗,池里的水温相对别的池子有点凉,池里的小鱼成群结队的,如果你的脚放在水里长时间不动的话,就会引来无数只小鱼过来嬉戏,感觉很痒,有鱼儿和我作伴,我心里乐开了花,但我怕痒,坚持不了多长时间,一下子就把脚抬起来,把小鱼吓得四散而逃,这时大姨夫不满地说:“如果你坚持不住的话,请你走开!”于是我想,只有坚持,没有做不成的事,我的身子已经被小鱼围成黑压压的一片了,虽然有点痒,但我还是控制住自己了,看来我成功了。玩了很久,我们又换了新的池子,那里的水温很热,可大家的鼓励我才鼓起勇气跳了进去,刚下水的时候,我一点都不适应,后来慢慢的适应了,真是冰火两重天啊!
我在池里泡了一个多小时,感觉余犹未尽,依依不舍地走了,后面的就不一一再说了,如果大家想知道更多,可以去那里玩哦!