日记:泡温泉
2014年8月20日   星期三    晴
暑假期间,爸爸带我们全家到沂南的智圣汤泉,这是我第一次泡温泉,经过几个小时的路程,我们到了沂南,爸爸说:”这里的温泉特别有名。”今天终于可以亲自去感受,心里别提有多高兴了。
一路上,我像一只欢快的小鸟控制不住自己兴奋地心情,心里充满了期待。到了那里,我就换好游泳衣,进入了温泉区,里面有好多形态各异的温泉游泳池,每个温泉池里面的水温都在40度左右,身上暖暖的,泡在里面很舒服。有的温泉池里的药物和花香都不同,气味也不一样。我和爸爸在池子里高兴地游来游去,时间过得真快,一眨眼3个小时过去了,虽然有点累,但是我还是有点我恋恋不舍。
今天玩得真开心,以后有机会我一定还要和爸爸妈妈去泡温泉。