日记:海边度假
今天,天气晴朗,我和妈妈她们工厂的全体员工一起去海边度假。一大清早,大家都急急忙忙来到工厂集合,我也迫不及待的等候着。
半小时过去了。承包的车来接我们了。一路上,大家有说有笑,我们坐在豪华的中巴里,看着路旁的风景,十分兴奋的心情,来到海岸,这个海滩叫——玫瑰海岸。
一下车,我被海边的风景迷住了。那一望无际的海洋真宽阔,湛蓝湛蓝的。远看有好多还海船停泊在海面上,好壮观啊!同时好多海鸥还在天空飞翔,它们自由自在的在海面享受这一道美丽的风景。啊!我大声呼喊,大海我爱你!
接着我们一起来到海滩,但海却不寂静,被波浪的调皮而愤怒打起了浪花,是多么的美丽,那金色的沙滩踏下去是那么的舒服,仿佛在为人们的脚按摩似的。然而因为这样的海滩让我更加激情。更加热爱这大海。
这时我们去更衣室换好游泳装,准备下水了。只见海岸的游客们个个传来件尖叫声,我是第一次游泳,跟着妈妈下水了。好害怕啊!被那波涛汹涌的海浪给打了回来。还喝了一口海水,好咸啊!这时我不敢在下水了,妈妈对 我说;不要害怕。做什么事都要勇敢的第一次,习惯就会好的。于是我听了妈妈的话再次下水,感觉就不一样了。
突然,只听见一声‘啪’的一道闪电打在海面上。这时,乌云密布,下起了大雨,游客们被海警叫了上岸。广播员叫大家赶快找避雨处,不可在下岸。危险!这时我们发现海面上的浪花好大,它奇特的形成了一堵墙,这是多么的壮观呀!
就这样,雨下个不停,我们也只好依依不舍的离开了。有点遗憾,没玩够,不过我见到了这么多的奇观,也是我过目难忘啊!