我运动我快乐作文500字
今天虽然天空阴云密布,,但我的心里却是阳光灿烂。因为我们又如期迎来了一年一度的秋季运动会。
当我们排着整齐的队伍来到体育场参加开幕式时,只见前方站着学校的领导,到处是兴奋忙碌的家长们。虽然天气变冷,同学们冻得有些发抖,但每个班的队员都坚持着。他们迈着矫健的步伐,伸手挥舞着小红旗,高呼着“金都天长,我们最强。放飞梦想,超越自我。六一六一,勇夺第一。六二六二,非比寻常。六三六三,勇创辉煌。”的口号,精神抖擞地朝主席台走去。我身在这个队伍中,非常骄傲自豪。我抬着头、挺着胸,向前迈着大步,感到自己能为集体争光,真是既兴奋又激动。
女子100米赛跑开始了。只听“啪”的一声枪响,周群岚等同学像离弦之箭似的向前奔去。大家都高呼“周群岚,加油!”有的同学从座位上跳了起来,啊!太好了!周群岚超过了前几名同学,抢到了最前面,我们喊得更起劲了,伸出拳头助威。在大家的呐喊中,周群岚夺得了第一名!我们振臂欢呼、跳跃,就像我们自己跑了第一名那样兴奋。
我也参加了垒球比赛,看着同学一个个投出优异的成绩,我心里有一种说不出的滋味,是紧张,是兴奋,我也说不清。王如奕投完了,轮到我了。我伸出手颤巍巍地拿起球,用力向前投去,才5米多。投了3次,都不理想,没有发挥好。看来我还要多练习。
运动会在热烈的气氛中进行着。赛场上那矫健的身影,不屈的斗志······犹如一曲精彩地交响乐,演绎着光荣和永不言败的乐章,丝丝秋风吹刮着枯黄的树叶,将我运动,我快乐的精神深深地刻进大家的心坎。