感谢你一路相伴作文六年级
老师,因为有了你,我们学生的生活才如此惬意;因为有了你,我们的学习成绩才这么好;因为有了你,我们班才会如此团结友爱,诚实等品质;因为有了你,我们......老师,感谢你一路的陪伴,使我们如此出色。
老师,还记得那一次吗?
那一天是校园运动会,大家和平时一样艰辛的训练着。今天,同学们在长跑,跳远,8字长绳都获得了非常不错的成绩,大家捧着这些奖,都开心的喜笑颜开。但是,这些奖虽然离不开同学们艰苦的训练与努力,也饿离不开您的鼓励,因为在同学们劳累时,慈祥的你亲切的为同学们递上一瓶水;因为在同学们灰心丧气时,您给同学们激情的鼓励;因为在同学们生病不能练习时,您给予同学一句句暖心的安慰。谢谢您,老师!感谢您一路的陪伴。
老师,您还记得那一次吗?
那一天是星期五,每天都有一个人为全班讲故事,这天该轮到我讲故事了,但是那时胆小的我心里紧张害怕极了。我颤抖着双脚,慢慢悠悠,蹑手蹑脚的走了上去。上了讲台,双眼不敢直视前方,支支吾吾的讲了起来:“大家好,今天我......我要为大......大家讲......讲《农夫与金鱼》的故事”。但是,说着说着,因为紧张又害怕,就这样吧倍的滚瓜烂熟的词给忘了。顿时,我脑袋里一片空白,更害怕了,真是不知所措。但是,老时间我这样便轻轻地说:“加油,不要害怕!”随后,又第一个鼓起了掌,跟着,同学们也鼓起了掌,但是,很稀拉,我感受到了同学们的鼓励,忘了的词顿时又模模糊糊的出现了,我不紧不慢的讲。到了后来,我的故事越来越富有情感,最后,竟还情不自禁的加上了手势。同学们也随着我的演讲,把掌声拍得更激烈了。终于,我成功的把演讲完成了。这样的事,不仅有同学的功劳,更有您的功劳。您,把我胆小的心变得勇敢。因为你,把我变得十分自信......感谢您的一路相伴!
老师,你是一把金钥匙,为我们打开知识的大门;你是一个辛勤的园丁,你努力的养育着我们;您是我们的启蒙老师,交给我们人生的道理......。老师,您这种无私奉献的精神让我们感动。老师,谢谢您!
感谢你一路相伴!祝您身体健康,万事如意!