您好!
当春天的阳光照耀着大地,当花圃里的花儿在春风的抚摸下悄悄绽放时,我就想到了您——我亲爱的老师!因为我心里有太多感恩的话语要对您说……
尊敬的小城老师,您辛苦了,我向您感恩。自从一年级我创建博客以来就认识了您,虽然那时我只是校信通大花园里一株不起眼的小花儿,但您并未把我忘记。您经常来我的小家里去指导。当我对写作失去信心时,您给我鼓励“你是个很有潜质的孩子,老师看好你。”;当我怀着浓厚的兴趣,一天一篇的发文时,您又及时提醒我“三分作文七分改”;当我因为偷懒而好长时间不更新文章时,您又叮嘱我“要保证一周一篇的发文速度,稳步前进哦。”
小城老师,从一年级到现在的五年级,整整五年的时间您手把手的教我写作文,让我对写作产生的浓厚的兴趣,让我的博文从最初的小日记写成了现在的一篇长长的佳作,老师,我的成长离不开您的关爱和支持。老师,您就像园丁一直在料理我们这些不起眼的小花。当春天来临,当春风吹来,当我快乐的绽放在阳光下成长时,我就想到了您。谢谢您,小城老师,谢谢您五年来对我的关爱、支持、指导、帮助和鼓励,我会牢记您的教导,将来也好成为像您一样的人。
老师,很喜欢您的周四作文大讲堂。每逢周四我会早早的写完作业,静静地坐在电脑旁,一篇篇的看您的作文指导,一遍遍的读上面的话语。几年来,不知不觉间,我积累了许多的写作知识,而且有的作文还被您选为范文详细的指导。老师,您辛苦了,谢谢您,老师。
老师,您总是带病给我们指导文章。当我写好文章不知道哪里不好时,您总是告诉我:“给我发过来让我看看。”于是,我的作文就有了您的亲自指导。当被你批改好的作文发给我时,我惊奇的发现上面不止有我的文章,还有许多熟悉的博友们的作文。那时,我才知道老师是多么的忙碌,因为您心里装着太多太多像我一样热爱写作却又不知怎么才能写好的孩子们。每当我打开QQ,您的头像一直都亮着,我知道您一直都在线,您在等着我们的求助。老师,那一刻,我心里很感动。可不知道该怎么表示感谢,因为我害怕打扰您。
我想说,“小城老师,您辛苦了。谢谢您的爱,谢谢您的帮助。老师,您千万要注意身体,如果累了就歇一歇。”
在这万物复苏的春日里,我真想在阳光下高呼:“谢谢您,我敬爱的老师。”