感谢老师的一封信600字
老师
您好。
很荣幸给您写这一封信。
光阴似箭,日月如梭,小学六年的学习生涯将在这学期结束了。虽然小学的时光已不会再来,但记忆是不会消散的。
其实,我最想感谢的,不是地球,不是万物,更不是敌人,而是时间。是时间让我认识了慈爱的父母、幽默的老师您,还有陪我一起玩耍的同学。在这,我想再感谢您一次,因为你的教导、您的幽默,还有,您是我唯一一个男班主任。
你还记得周四的那节作文课吗?您让我们重写“感恩”作文,我因为偷懒,并没有重写一篇,而是改了许多抄了一遍。虽然字数多,但全是一无用处的废话。
晚上您来改作文时,我站在你面前,看到您专心致志地看作文时,我的心仿佛压了一块大石头,压得我好像喘不过气来。
到我了。当您一看到我的题目时,就发现了许多问题,您往下看时,我想您的心一定是崩溃的,我知道您不喜欢以“地球”为题。当您再继续看下去时,您重重地叹了好多口气。
您说这篇文章语句不够优美,不够生动,出现了许多科学书上的词语,像一本教科书。我那时就想:我是不是被教科书洗脑了,连作文都写得干巴巴的。您一边批评指出我的不好,但还是一边耐心的告诉我写作方法。
吕佳容写了一篇感恩地球的好文章,你第一时间让她拿给我作参考。但是我在这要给您说一声对不起,因为你费尽心思的让我写好感恩地球的作文,我却另起炉灶,对不起!
别人都说老师像蜡烛,为我们照亮了前进的路,但我觉得您是太阳光,永远会放射出强大的亮光来照亮我们、支持我们、鼓励我们。
老师,我想感谢您,感谢您教会我写好作文;我想感谢您,感谢您让我们明白怎样不让阅读题失分;我想感谢您,感谢您教会了我人生的一小部分道理。
虽然我已经在心中感谢过您无数次,但我还想再感谢您一次。谢谢您,我尊敬的应老师。