亲爱的王老师:
您好!时间过的很快,不知不觉三年就过去了,现在已经换了别的老师,不过也压不住我对你的思念。
以前,你十分公平地对我们说:“不管是班长还是普通学生,人人都是平等。”这让我们知道人都是平等的。
还有几次我的作业你不满意,这让我不喜欢你。老师,对不起!我现在知道你当时是为了我好。又有一次,你对我们说:“上次春游多余的五毛钱,我给你们每人买了一个书签,传下去。” 然后我收到的是一片金色的用铁做的落叶,别人有的是像美人一样的荷花,有的是普普通通的小叶子,还有的就是和我一样的金色的落叶。不过不管是谁,是什么图案,他们都是金色的铁做的,上面还有一条棕色的绳子。谢谢您,老师!我知道这个需要你很长时间的挑择。 老师,是您让我知道了中国汉字的博大精深,是您让我有了一双会发现美的眼睛,是您让我有了一双翅膀,遨游在文学的世界里,又是您让我知道了世界没有这么小。
如果你有时间就给我回信吧!