致2035年的自己作文1000字
你好!
因为坚信:梦想做帆,努力做桨,希望的小船才能驶向远方。我怀揣着许许多多的梦想,乘着希望的小舟来到2035年。
百年中国梦的实现,让东方雄狮再度展现威风,神州大地,到处是欣欣向荣,一片翻腾的景象。中国石狮时装周正如火如荼地举行,来自世界各地的顶尖设计师蜂拥而至。我,一位风华正茂、多才多艺的天才设计师,是这次时装周的主角,好几件款作品完全吸引了人们的目光,引起轰动。
第一款我要设计浅绿色的毛绒上衣,袖子做得比一般的宽大一些,胸前搭配一个五角星型的别针,腰身紧收,下面是一袭绣白玉兰的鹅黄色长裙,配上华丽的吊坠,显得迎风飒飒、飘然欲仙。
第二款我要设计红白条纹短袖,黑色的领边和袖边,精致裁缝,淡蓝色的迷你短裤时尚而不失简约,左手手腕上挂一串细小的红色圆圈手镯,阳光下能散发耀眼的光泽,耳垂上挂两个银白耳环,显得十分青春活力。
第三款我要设计黑色的字母背心,小巧的墨绿色外套恰好收腰,胸前的银色吊坠也透出非同一般的婉转华丽,微微蓬起的深绿色牛仔裤透露出甜美可爱的迷人气息,采用了今夏最为流行的收口设计,半开口的条纹长袜更是能引领了时尚的风潮,再搭配一双墨绿色的板鞋,大方得体又不失稳重。
……
当然了,设计师不一定只设计衣服。
我还要设计一种家具,不管你怎么去摆放它,它的造型、占地面积、价格总能让你满意。而且你需要什么东西,只要对着声控口说一声,就会自动弹出。这种家具不但物美价廉,而且还能变形,圆形、长方形、正方形……多功能又实用。
而且,我还要给交通工具做奉献。现在经常堵车,开车到哪儿都不方便,所以我要设计一种太阳能车。这种车上有很多按键,只要堵车了,你按一个其中一个按键就能起飞;到海边了,想要下水游玩,只要再按其中一个按键,就可变身为潜水艇,下海去看海洋生物和动物……而且这款太阳能车不用油就能驾驶,还能创造洁净的生活环境,真是一举多得啊。
……
让我们仰视每一个为自己梦想而奋斗忙碌的身影,倾听每一声接近梦想的矫健足印。让我们扬身敬礼,大声喊出“中国梦,我的梦!”心中早有准备,种下怀揣着梦想的种子,辛勤耕耘,乘着小舟,朝着未来丰收的彼岸前行!