幸福的冬天作文500字
冬天到了,大雪覆盖了整个森林,贪玩的小猪罗罗没有为冬天做任何准备,这下可倒霉了,他在家里又冷又饿。双手抱着身子缩成了一团,他后悔极了。正在这时,门铃响了,原来是小伙伴们来给他送东西了。
这天早晨,大风呼呼的吹,小猪罗罗正冷得瑟瑟发抖的时候。“咚、咚、咚”传来一阵阵敲门声,这么冷的天,这是谁在敲门呢?小猪罗罗缓慢地推开了门,原来是小牛棒棒来送暖宝宝啦!小猪非常兴奋的接过了礼物说:“谢谢你小牛,我正冷得慌了,请进来吧!”小牛进了小猪的家。小猪因为小牛的暖宝宝获得了温暖,他不再怕冷了。
下午,“咚、咚、咚”是谁在敲门呢?小猪罗罗推开了门,原来是蜜蜂丽丽来送蜂蜜的,小猪非常感动的接过了礼物说:“谢谢你,我正饿得慌呢,丽丽快请进来坐吧!”蜜蜂进了小猪的家。小猪现在不怕饿了。
第三天早晨天刚刚亮,“咚、咚、咚”是谁在敲门呢?小猪罗罗推开门。原来是小熊沙沙,她是来给罗罗送巧克力蛋糕的,小猪接过了礼物说:“真是谢谢您,小熊快请进来坐吧!”小熊进了小猪的家。
现在小猪不仅有暖宝宝,还有蜂蜜和巧克力蛋糕,他整个冬天都不再怕冷怕饿了,小猪感到很幸福,这个冬天不再寒冷了。他也认识到自己的错误,以后再也不贪玩了。