老师的礼物作文600字
早晨,伊优达起床了,它看了一下日历:赛尔历78年10月8日。“今天是老师的生日”,伊优达自言自语地说,“我要跟同学们说一声!”然后快速地刷牙洗脸,拿上两串烤珊瑚去上学了。
还好没迟到。伊优达放下了背包,让尼尔用“意念力”将这条消息传给同学们。噢,今天原来是老师的生日!送老师什么好呢?在课上,就因为这件事,连“上课听讲王”巴斯特也在分心,更别提“调皮大王”尼尔了。
下课了,它们聚在一起讨论。哈莫提议:“我们可以这样做……”“好”!同学们异口同声地回答。然后,大家抓紧课余时间,马不停蹄地赶着,终于,在放学前做好了。
回到家,它们快速地写完作业,到丽莎布布老师家门口会合。同学们都到了,唯独尼尔没有来。巴斯特看了一眼手表说:“尼尔怎么还不来呀?老师快回来了。”语音未落,一道时空裂隙闪现,从裂隙里走出来的就是尼尔。“你怎么才来?我都急死了!”乌鲁着急地说。“先┄┄先别问了,老┄┄老师马上就来了!”尼尔累得上气不接下气,连说话都断断续续的。
尼尔用“空间跳跃”将大家传送进老师家里。它们躲在沙发后面,“吱”,门被打开了,尼尔它们异口同声地祝贺道:“老师生日快乐!”丽莎布布老师吃了一惊,然后欣喜地问道:“你们还记得我的生日?!”“那当然。您可是我们的老师啊!我们哪能忘记您的生日呢!”巴斯特指着生日礼物说:“老师,这是我们一起合作出来的,送给您。您每次都睡地铺,这样会生病的!所以我们为您做了一个暖暖的床。”丽莎布布很高兴,给它们每人都发了一个精美、可爱的花朵徽章,然后对它们说:“谢谢你们,亲爱的孩子们!这是老师收到的最好的生日礼物!”