未来的书包作文600字
大家好!我是科学家罗宇啸,你们不要小瞧我,我可是创造了很多很多神奇又有用的东西哟。其中,最棒的、最令我骄傲的发明就是这个书包了。
这个书包的外形和普通的书包没有什么区别,但是书包上有红、黄、橙、蓝和绿色五个彩色按钮,真是五彩缤纷呀!你们可不要小瞧这书包上的五个按钮,这些按钮可是有特殊的功能。
今天早上,我背着书包,前往古建筑群进行探测。这里以前是一所学校,可如今早已不复当初的明亮宽敞,一堆堆破铜烂铁肆意摆放着。我走了几步,一不小心,掉进了一个黑漆漆的洞里面,爬不上去了。还好我背了神奇的背包,我按了一下红色的按钮,只见从书包里伸出一双长长的“手”,抓住了洞口的边沿,“双手”轻轻用力向上一拉,我轻轻松松地就从深洞里跳出来了。
从学校回到家时,我的肚子已经在“咕咕”叫了,似乎在说:“我饿了,我饿得快不行了!”我立刻按了一下黄色的按钮,从书包中传出一阵机械女声:“主人,你想吃什么东西?”我说:“来一碗方便面吧!”书包“唰”地飞向厨房,不到三分钟,一碗热气腾腾的方便面就摆到我的面前了。看着那碗香喷喷的方便面,我就流出了口水,一口气,就把那碗方便面吃完了。
我吃完了面,从书包里拿出一本科学发明创造书认真地看了起来。一天的辛劳让我感到有些疲倦了,用手按了书包上的橙色按钮,书包就为我唱起了美丽、动听、充满了能量的歌曲。
我发明的书包真是功能多种多样啊,对了,你一定很想知道蓝色和绿色的按钮有什么功能吧?那就赶快订购我的这一款书包吧!不然,会被别人抢购得空空如也的。