未来的书包作文600字
现在,已经步入2048年了,随着迅猛发展的科技,“地球村”已经变成“地球家”了联系的更紧密了!而我,成为了一名科学家,有十几年的经验了。
最近,我发明了一个新款型的“NXZ豹A”它是一个高级书包,为什么这样命名呢?是有它的作用的:它是N年以来都没有的产品;最X(新)款哦!它的Z(资)本不可抵抗;科技发展的像猎豹的速度一样快,却只有它得到了A级!
它的功能样样齐全。以前,我们总是烦书包太重背不动。别担心,NXZ豹A能让你轻轻松松去上学。它的一个轻重识别器,会根据小主人的心情来压制出书包的重量,自动调节到小主人心里想的重量。小主人也会根据书包的轻重,让心情豁然开朗。如果你心情特坏,让它“治病”吧!
有些小主人十分懒,不愿意去上学。尤其是早上那会,连翻身都不愿意。NXZ豹A这时就会把小主人“扒”下床。用它的机器手给小主人取暖,然后给小主人穿上衣服,自己自觉的到小主人背上,伸出机器脚,送小主人去上学。背上NXZ豹A,不,是它背上你,你就可以自由遥控它,想它往哪儿就哪儿,简直方便极了。
如果在路上下上雨了,它会利用外面的真空气做成一个节能防雨膜,大雨、小雨、雷雨、暴雨,甚至是冰雹和洪水它都不怕!
怎么样?NXZ豹A厉害吧,它可是全世界最著名的发明!“铃铃!”电话来了,原来是要抢购NXZ豹A啦,赶紧赶紧先接电话,下次我把它的功能说尽。