未来的书包作文600字
“大家好!这里是A电视台,我是主持人月月。今天的节目,请C博士给我们介绍一下她发明的神奇书包吧!”“大家晚上好!我发明的神起书包其实大人小孩都适用,它方便、美观、实用……”一介绍起自己的发明,我便口若悬河——你猜对了,C博士就是我,我就是C博士。
这个发明,我最得意的部分便是书包正中间设计的小暗格,这里可以放置一些正方形的图片,随贴随取。每张图片都有它的神奇之处,你不信?那就来看看吧!
我是一条鱼
“啊——好累啊——”刚从实验室出来的我累得骨头都散架了,一路来到公园,新鲜的空气携着淡淡的花香迎面而来,沁人心脾。我的目光定在了公园的室内泳池上,多想下水游玩一番啊!可惜没带泳衣。好在我带了神奇书包,我掏出小鱼的图片放到暗格上,一眨眼,我已经身穿泳衣,头戴泳帽,在泳池了欢快地游了好几个来回,可不就是一条鱼吗?
我是一只猫
一个晚上,我正独自一人在家津津有味地看着电视。忽然停电了,我一下子陷入了黑暗。“真糟糕”我一边嘟囔着,一边摸索着我的神奇书包。摸到凸起的小猫胡须了,就是它。贴上小猫图片,猫的眼睛顿时放出两道柔和的光,把屋子照得亮堂堂的,我也好似猫儿一般摆脱了黑暗的困扰。
这样的例子不胜枚举,这样的书包颇有“一包在手,天下我有”的豪迈,我正享受着来自四面八方的夸赞时,“叮铃铃”的闹钟吵醒了我——原来只是一场梦啊!不久的将来,我一定把它变成现实!