我的幸福未来作文600字
有一天,我在电脑上打上“未来”这两个字时,电脑突然射出一道耀眼的黄光,我恍恍惚惚地来到另一个世界。
只见高大的电影院上挂着一个大牌子,上面写着《2022年喜羊羊与灰太狼》,原来我穿越到2022年了!我看见一位阿姨进了电影院,按了衣服上的一个小红点,原来那是调节温度的衣服啊!红色是变暖,蓝色是变凉。
我又继续往前走,只听一个“卖声音鞋”的回声传到我的耳边,我向右一看,有一个女老板高声叫道:“声音鞋、声音鞋……”我走上前问老板:“什么是声音鞋?”老板说:“声音鞋就是穿上这鞋的主人在开会的时候,鞋的内部就有一种薄片,把薄片分散到开会的地面上,地面就会吸收鞋跟的声音,所以叫声音鞋!”
我又向左走,看到一所学校叫“自由学校”,我就进去对门卫说:“大爷,我身上没带钱,能从这儿上学吗?”大爷说:“我们这儿从来不收学费,跟我去见校长吧!”我兴冲冲地说:“走!”门卫大爷带我来到校长室说:“小朋友,你进去吧,我先走了!”我紧张地敲敲门,是校长开的门,我说明来意后,校长二话没说痛快地说:“可以上学,今天下午一点半到四二班!”
我下午一点就到了,门卫大爷送给我一个绿色书包、四个本子和两只铅笔。大爷说:“这是校长送给你的,去上课吧!”我使劲点了点头。上下楼居然不用电梯、楼梯,而是用热气球!到了我上课的那层,我找到四二班便找了个位置坐了下来上课。老师问我们:“你们想上什么课呀?”同学们异口同声地说:“美术!”老师说:“可以,这节课我们学剪纸!”
放学后还有校车送,校车各式各样:有草莓形状、西瓜形状、芒果形状和苹果形状,同学们想坐什么样的就坐什么样的!我走进学校附近的飞翔超市准备买一些小零食吃,那里的东西各式各样,最终我挑选了自己平时最爱吃的薯片,好大一包才三元。我付钱后一蹦一跳地出来,看到零食上面有一把剪刀和一双小手,我说:“吃。”小剪刀就把袋子剪开了!我说:“啊!”袋子上的那双小手开始活动起来,给我往嘴里送薯片。当我吃到一半时,天上射出一道黄色的光,我又回到了自己的房间。
瞧,我的未来生活多美啊!为了实现我美好的未来生活,需要人们有丰富的想象力和科学的创造力,从现在开始我要更加努力学习,为实现我的美好未来奋发向上!