假如我是孙悟空作文600字
小时候,我经常望着天空想:假如我是孙悟空就好了,那样我就可以七十二变 。
假如我是孙悟空,我一定变成一把大伞,竖立在烈日之下。农民们耕作的累了,就来到大伞下面乘凉,摇摇扇,谈谈心,是多么惬意啊!
假如我是孙悟空,我一定把老龙王叫来,请他在干旱地区行云布雨。让干渴的人们喝到甘甜的水,让水去滋润大地,让沙漠变成绿洲。
假如我是孙悟空,我一定拔下几根毫毛,变成一座座高大漂亮的房子,让那些流离失所的人们不在流浪,过上快乐舒适的生活。再变一个大箱子,里面装着用不完的钱,让穷人们衣食无忧。
假如我是孙悟空,我一定去贫困山区探望那些山里的穷孩子们,为他们变出一幢幢美丽的学校,再为他们的父母变出数不清的牛、羊、猪……让他们过上富足的日子。
假如我是孙悟空,我一定赶到硝烟弥漫、战火纷飞的战场上,把那些威力巨大的武器全都变成各种各样的玩具、家电,让这个世界上再也不存在战争二字,让人们永享太平,不再家破人亡。
假如我是孙悟空,我一定会把世界上的坏人全部抓起来,再点化他们,让他们弃恶从善,不再作恶。这样,人们就不用再担心有人抢劫、杀人。人们就能够过上安心的生活,不用再提心吊胆,生怕别人会伤害自己。
假如我是孙悟空,我一定不会让那些珍奇动物灭绝。我会去阎王爷那儿一趟,把它们生死薄上的叉叉全部画掉,让它们无忧无虑、自由自在地生活。
假如我是孙悟空,我要让这个世界更美好。