未来的房间作文600字
穿越时空隧道,我来到了二十一世纪的房间,我的眼前一下子焕然一新,舒适、明亮的粉色小屋内,整洁而又充满了现代化气息。
墙壁上几个小小的粉色按钮吸引了我的注意。
第一个按钮上写着一个小小的“食”字,只需轻轻按一下这个键,便会出现一个精美的正方形小盒子,盒子上有金色的屏幕,只要把手放在这个屏幕上,它就会根据你想要的口味来给你提供营养丰富的早餐、午饭和晚餐。
第二个按钮上写着一个小小的“净”字,只要按一下这个键,便会出现一个象烟囱一样精致的微型机器,只要把不用的垃圾或废纸放在机器的入口处,机器会经过净化处理程序,将废弃物变废为宝,转换成新鲜的空气,并释放出来。
第三个按钮上写着“物”字,只要按一下这个键,你所需要的物品,便会很快的传递过来,即省时又方便。
第四个按钮上写着“信”字,只要按一下这个键,你所需要了解和掌握的信息或知识,便会及时准确地在大屏幕上显示出来,既全面又快捷。
未来的房间还会根据主人的心情,变换房间墙壁的颜色。如果你的心情是灰暗的,它会变成沉闷的灰色;如果你的心情是快乐的,它会变成喜悦的红色;如果你的心情是恬然的,它会变成明亮的绿色。
未来的房间非常的节能。屋顶的灯会随时根据主人的行动而调节房间的明亮度。未来的房间还会根据气候的变化而自动调节房间的温度。当炎热的夏天来临,它会释放出丝丝凉爽的空气,使人们变得神清气爽;当寒冷的冬天来临,它会释放出暖暖的空气,使人们感到温暖如春。
未来的房间既环保又节能,既方便又快捷,使我们的生活变得更加绚丽多姿。希望生长在二十一世纪的我们,能够创造出这样美好的房间。