夜深了,大人们都入睡了,正当我准备入睡的时候,却被一个丑陋的爪子带到了一个美丽的星球,和我们的地球差不多。
我被眼前的景象惊呆了,只见一个个丑陋的怪物正奇怪地看着我,好像在他们的眼里我才是突如其来的“怪物”。这时,把我带来的爪子变成了一个人。虽然他好像也是这个星球上生活的人,但是他的着装和相貌却比这些盯着我看的“丑八怪”要好一点。依我看,他应该是这个星球上地位最高的人吧!他挥了挥手,这些丑陋的人立刻排列的整整齐齐。接着他又做了一个手势,这些丑八怪又齐刷刷地鼓掌起来。“地球人,欢迎你来到我们的星球,我们就是你们地球人所说的外星人,冒昧的把你带到我们星球上,真是对不起,不过你不要害怕,因为我是特意把你带到我们星球上来参观的。”我听到这些话感到惊讶极了,我竟然会这么幸运,原来科学家说的外星人是真的。“接下来就让我把你带着参观我们的星球吧。”我跟着外星人参观起来了。“哇!你们这里好美丽啊,虽然外观和我们一样。却有许多都比我们先进的东西。比如这里的车子,并不是像我们的车子一样是在地上跑的,而是飞车。而且连速度也是一流的。你只要说一个地点它就会自动带你去那个地方。当然,你想要自己开也可以。然后我又来到了外星人的家里面,正是无所不有啊!全部家具都是自动的,连管家都是机器人。我睡到了他的床上,那真叫一个舒服呀,我伸了一个懒腰,便不知不觉地睡着了。
“大懒虫,快起来!上学要迟到了。”妈妈扯着嗓子大声喊道。“咦?外星人家怎么会有妈妈的声音,难道……”我睁开了眼一看,正睡在自己的大床上呢!原来这真的只是一个梦,不过我相信,地球未来也会有那么美丽,那么发达。