如果我可以克隆作文800字
如果我可以克隆,我要克隆的东西那是从西村排到东村,可是我更想克隆自己,虽然我知道这样是不对的,我希望克隆人能帮我去做一些我害怕的事情,这样我就可以轻松自如地尽情玩耍了。
这天,我来到了2039年的克隆实验室。哇!第一头克隆羊,第一头克隆猪,第一头克隆羊……这些世上的第一头克隆的东西都在这。这时,一个机器人走了出来,边走边说:“请问,您想克隆什么?”我犹犹豫豫地说:“不知道可不可以?”
“没事。”我笑着说:“克隆自己。”“请躺在穿上!”我躺在床上,心里美滋滋的。啊哈!终于如愿以偿了。
“叮叮叮……”我眼前突然一黑,当我再次睁开眼时,发现自己躺在了实验室的门口,只听见机器人不停地说:“输入错误,克隆失败!”说完,就听到一声巨响,实验室随着巨大的爆炸声倒塌,扬起的土灰走出一个身影,“咦?那个不就是我……我吗?”
全副武装的警察赶来时,看见了两个长一模一样的的人时,都怔住额。“他是克隆人,快抓住他!”我连忙喊道。警察半信半疑地举枪射击。只见克隆人一步来到警察面前,抓住枪筒,轻轻一挥,枪立刻成为碎片。见机不妙,我撒腿就跑。
新闻上、报纸上到处都有:“克隆人无比强大”“警察与军队联手,无一人生还”“等待克隆人毁灭地球吧!”等等
这场灾难是我引起的,我该由我来解决。我来到了实验室,这里已经是一片废墟,我拼命地找,不停地找,终于找到了一个晶片上面写着“DXDX—2828”,哦!这是机器人的大脑,那里应该有克隆人的制作过程。通过电脑分析,我发现了克隆人的致命弱点。
我带着晶片来到了克隆人面前,他大笑说:“我是战无不胜的,无论是激光弹,还是核弹对我一点用也没有,给你十秒!”
十秒,飞速流逝从未感觉时间的宝贵。没得选择,人类生存的家园和人们的生命都掌握在我的手里,我飞速跑过去,将晶片插入克隆人背后的一个槽内,跑开,三、二、一克隆人终于倒下了。
第二天,新闻里就有“小鬼干大事”“克隆人被灭”……
“快起床,上学要迟到了。”一个熟悉的声音在耳畔响起,是爸爸。原来一切都是梦。克隆有好也有坏,克隆技术真有那么美好?我对此有点半信半疑。