我的房间作文600字
其实,我很喜欢我的房间。
那是一间有洁白的墙壁,有洁净的门窗,有温暖的小床和漂亮书桌的屋子。
妈妈常把我的房间收拾的干干净净,整整齐齐。每天晚上,我都在书桌上做作业。
在我的小房间里,我还有些宝贝:十五张贴画啦,一个鼻烟壶啦,五张精美的书签啦,漂亮的卡片啦……
有时候,我希望我的房间跟现在不一样。
我希望我的房间是树屋。
这样我可以自己装饰树屋。里面有世界上最软的床和沙发,黄色的墙壁,红色的地板。按一下绿色的键,树屋马上变成了树人,我坐在树人的眼睛里和其它的树人格斗,比游戏更好玩,更刺激。
我希望我的房间是火箭。
这样,我就可以像刘洋阿姨一样,体验太空没有引力的感觉;欣赏太空的风景;探索宇宙的奥妙;到各个星球上去做客;与外星人一起做游戏。
我希望我的房间有小鱼一样的尾巴,到黑暗的海底去看看大鲨鱼、大鲸鱼、珊瑚,也许美人鱼就住在某个角落里了!
我最希望我的房间是魔法小屋。
夏天,我把房间的墙壁变成冰激凌,书桌变成巧克力,床变成面包,书变成软糖,吃掉一个就把一本书里的内容全都记住了,学习变得好轻松哦!水龙头里流出来的全是冰凉的汽水,还可以将空气变成冷空气,觉得很凉爽!忒舒服!
冬天,我的房间是很暖和的,有壁炉将我冻僵的手变的温暖,好让我安心的学习。
可是从幻想回到现实,我最喜欢的还是我现在的房间。一个平平凡凡小学生的房间---早晨有妈妈叫我起床;白天有我可爱的伙伴们陪我一起学习,一起玩;晚上有甜蜜的梦陪我睡觉。
我喜欢我的房间。