我的房间作文600字
今年7月,我们搬了新家,我终于有一间属于自己的房间。
我的房间将近20个平米,有一张床,一个床头柜,一个小书架,一个学习桌和衣柜。如果空调和风扇也算家具的话,那就算两个吧!
我的家具一般都是蓝色和白色的,除书架外,其余的都是一套的。
床是1.5米*2.0米。床头靠东放在正中间,床头上有两个足球和FIFA(国际足联)。床主要是白色的,床下面还有连个抽屉。床头墙上贴了一张世界地图。旁边就是床头柜。床头柜上铺了一层水晶板,主要就是防止弄的太脏,上面放了一个绿色的台灯,一包抽纸和空调的遥控器。床底下有两个抽屉,一白一蓝,看上去十分的美观。
床的正前方有一个白色的小书架,这个书架有四层,最上面一层随手扔点东西,比如衣服呀,包包呀等等。第二次可是我最喜欢的一层。这里整整齐齐的排放着三十九本书,都是“可怕的科学”系列,从左到右按顺序的摆着,最近还没看过呢。第三层放着一些杂书,还有象棋、围棋、三国杀等。第四层放杂物。
床的南边是学习桌。这种学习桌的样式很常见,是一个近似于三角形的桌子。桌子上放着一个旋转笔筒、插座、纸抽、抹布、瓜子、护眼灯和我自制的标志。东西都放在旁边,中间我打扫的十分干净。在上面是三个架子和一个玻璃柜。最下面的架子上放着一些装饰品和工具。第二个架子放着一盆仙人球和一张照片,还有钉书针、尺子、墨水胶水什么的。最上面的架子左面放书,右边放了坦克和飞碟迷宫,都是我小时候的玩具。中间的柜子放着许多珍贵的东西,其实也算不上珍贵,只是对我过去是一种回忆。里面放着我打过的子弹壳,我曾经拼得积木,夏令营的套装。
靠北面的墙上是我的三门衣柜,上面印着和床头柜一样的图案——足球和FIFA。
看着我的房间那是相当的舒服,只可惜不邻着外面,打开窗户,是通往客厅的阳台。我还打算在墙上贴几张迈克尔杰克逊的海报呢!
嗯!我的房间我做主!My room!