锦江公园
春天是奇妙的季节,万物复苏,桃红柳绿,草色青青,同时,大自然也呼唤着我们去各地春游。而我,则去了锦江公园。
春游是一个令人激动的事情,同学们背着书包,跟随着老师来到了公园门口。锦江公园,锦江,锦江,就是要有水啊,没有水怎么叫锦江呢?我们坐着小船进了公园,随着水流向东,看着这春天美丽的景色:一路的柳都换上了新装,吐着舌头,弯着腰,欢迎着我们。
首先,我们来到桃花林。下了船,我踏着轻快的步伐,怀着激动的心情,来到了这里。大片大片的桃花映入了眼帘,走近一瞧,一棵桃花树上开着各种形态的桃花,有的含羞待放,不敢伸出头来;有的刚刚绽放,几只小蜜蜂就迫不及待地跑了进去;有的刚刚盛开,摆弄着脸蛋,给人们展示出最好的一面,供人们欣赏此景。为了开阔自己的视野,我决定离开桃花林。
然后,便来到了期待已久的竹林。啊!看!竹子!那棵竹子最亮,被称为“竹王”。纤细的枝干,绿绿的体色,还有惹人喜爱的竹子“后代”——竹叶。一棵竹子上,你能看到各种竹叶的形状,透明的露珠,晶莹闪亮,是大自然中最好的母亲啊。
接着,我们便来到了银杏园、连翘园……
虽然结束了游览,但心却还在锦江乐园中游荡,游荡!