多彩的四季作文600字
春姑娘迈着轻快地步伐缓缓向我们走来,她脸上洋溢着快乐的笑容,愉悦地唱着婉转的歌谣,花儿伴随着歌声随风舞蹈。
瞧,那一朵朵五彩缤纷的郁金香争相开放,黄的像灿烂的阳光,红的像害羞的小姑娘红彤彤的脸蛋,白色的像那纯白如玉的雪花,她们频频点头,好像在向春姑娘问好。河边的柳树伸出了细长的柳枝,像小女孩的长发,随风飘扬。孩子们将柳枝编成精致的花环和会“嘟嘟”叫的哨子,有些孩子在柳树下嬉戏、玩耍,还有些孩子依偎在大
树妈妈的怀抱里读书那.......
夏天,是一个活泼热情的小姑娘,火辣辣的太阳烤着大地,清爽的河边成了小孩子们避暑的好去处,你看他们一会在水中打闹嬉戏,一会钻进水里摸鱼。河边有一位白胡子的老爷爷在安静的钓鱼,远处望去,河面水平浪静,看不出一丝丝波纹,突然,河面荡起一层层涟漪,老爷爷把鱼竿往身后一甩,一条大鱼稳稳的甩在了水桶里。蹲在老爷爷身旁的哈巴狗热的耷拉着舌头,时而发出“哈了哈了”的声音。
秋天是一个文静的女孩,她把田野染成了金色的海洋。高粱涨红了脸,稻子笑弯了腰。一串串葡萄像晶莹的宝石。一个个柿子像一个个小灯笼,春种一粒栗,秋收万颗籽。秋天是一个丰收的季节。
冬天,是一个冷酷的季节,北风吹来,大雪纷飞,小孩子穿上一层又一层的衣服,活像一个个小粽子,堆雪人,打雪仗,滚雪球,玩的不亦乐乎!小雪人堆好了,胡萝卜充当红鼻子,剪个黑贴纸当眼睛,顿时雪人就像真的有了生命一样。
我爱多彩的四季!