我的家乡温岭作文300字
你们知道我的家乡在哪里吗?告诉你们吧!我的家乡在温岭,那里风景优美,气候宜人,是个三面环山、一面靠海的海滨城市。那里有方山、长屿硐天、曙光碑……
不过,今天我要去的是石夫人峰。虽然石夫人峰不是很有名,但是山上的石头都不是人工打造而是天然形成,我真是迫不及待,心里像踹了一只活蹦乱跳的小兔子
到了石夫人峰的山脚,第一眼看见的就是那酷似一位美丽夫人的石头。我们走过了热闹的小卖部,到了上山的台阶。我们一步一步地向前走,心情很愉快。快看,那些绿叶的颜色,从淡绿到翠绿,又从翠绿到墨绿,真是耀眼极了。
不知不觉的,我们到了山顶,现在看那块巨大的石头已经不像在山脚下看到的一样了。她好像真要把我们都抓住一样,我不安地坐下,心里一直在打鼓。
是什么触动了我的面纱?原来是青绿色的小草啊!呵,石夫人峰的周围长满了青绿色的小草,在微风的吹拂下显得格外美丽。我们的脚下堆满了一块块石头,像一块灰色的地毯。走在上面,未免让人心生寒意。
看完了石夫人峰,我们便去新天地吃了顿午饭。嗯,真好吃啊!吃完饭,我们又去看了一场好看的电影。
你们瞧,这就是我美丽的家乡,美丽的石夫人峰奇形怪状、景色宜人。这美丽的景致在我心中,永不安宁。