田园风光好作文600字
城市的科技十分发达,但缺少美丽风光的点缀,缺少新鲜空气的到来,缺少“黄色圣地”的装饰。在那里,扑鼻的花香,使人心旷神怡。蜜蜂辛勤的劳作,使人无比赞叹。这是哪?
田园风光简直像一幅美丽的油画,黄色的颜料,吸人眼球,这里的油菜花,远近闻名,远看一片片,近看一朵朵。站在低处远眺,油菜花整整齐齐的站在一起,排成了大小不一的方阵。像是在军训,这么美丽的景色映入我的眼帘,离不开人民的勤劳与朴素,没有他们洒下的辛勤汗水,就不会有游人的到来,就不会有大家的赞赏。
潺潺溪水,粉色桃花、雪白梨花、清脆鸟鸣、绿树成荫、清风拂面,这么多美丽的画面在我的心中闪烁,丁丁冬冬的泉水在弹着优美的乐曲,水中的鱼儿在尽情的玩耍,跳跃出了快乐的水花。粉红色的桃花经过一阵微风吹过后,不由自主的飘到了水上,像竹筏小舟一样,静静的随风荡漾。雪白的梨花盎然怒放,与桃花争艳。真是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”整个白色的世界中,它们十分的光彩夺目。每天都会听到鸟儿为您带来的动听歌曲,十分悦耳,这声音赛过催眠曲,使辛苦一天的人们进入了甜甜的梦乡。绿色的海洋一望无尽,清脆的沙沙声常常在人们耳边回荡。凉爽的风给美丽的田园增添了无数的美好。
乡村的人们纯朴、勤劳,从早忙到晚,汗流浃背,但带来了脸上的笑开颜,他们一直期待着有个好收成来回报自己的付出。他们吃饭时细嚼慢咽,显示出了田园温和的气息。乡村的鸡、鸭、鹅到处都有他们的身影,鸡的蛋供人们食用,鸭的长相也十分特殊,鹅雪白的羽毛更让人记忆犹深……
田园风光好!田园风光美!田园风光真是多姿多彩啊!