我最敬佩的一个人作文600字
我最敬佩的人是我们的英语老师张璐老师。
张老师长了一对小眼睛,但非常有神,白白的皮肤,头发经常变换发型。张老师长得很漂亮,说话的声音也很甜蜜,笑起来脸上还有酒窝呢!
张老师刚来上班的时候,不小心把胳膊摔骨折了,胳膊上还绷着绷带,可是马上要期末考试了张老师不想让我们落课,所以她天天带病来给我们上课。
张老师做任何事情喜欢用右手,而她摔骨折的刚好是右胳膊,所以终张老师干事非常困难。比如:张老师拿卡片的时候非常吃力,她得用右胳膊顶着桌子,然后用左手把卡片划到桌边才能拿起来,在拿不起来的时候,她显得很焦急。我想:她那是怕耽误了同学们的学习时间才着急的吧!可是,张老师并没有对我们报怨什么,也没有对我们说她有哪些地方不舒服,只是默默无闻地做好她的该做的事情。在我心中,张老师,您是我们班,也是全校最尽职尽责的老师之一。
张老师,我深深地感谢您对我们所做得一切,您就是我心中那位尽职尽责、一丝不苟、坚持不懈的老师!我要向您学习您那优秀的品质。