咱这一家子作文600字
我说我们这一家很可爱,想知道为什么吗?那就听我慢慢道来吧!
先说说我们的一家之主——“宋宋”吧。宋宋是个古灵精怪的人,但要严那也是不得了的。这不,老师正叫我们订10月份目标呢,还说什么达不到目标的要受惩罚,这个惩罚是由组长定的。哎哟!这下完了,就组长那颗整天装满一大堆主意的脑子,肯定会想出一些特别整人的法子。果然是这样。只见组长清了清嗓子说:“现在我来宣布一下惩罚,给你们两个选择,A、用自己的零花钱为小组买一本书,B、一星期不准吃零食。你们2选1!”宋宋就是宋宋,这么绝的惩罚也能想得出来,可我该选哪个呢?选A,不行,最近资金有点短缺。选B,不行不行,不让吃零食,这太要命了!我才不干呢!唉,怎么办呢?去求求组长好了。“亲爱的宋宋组长,这些惩罚是不是有点太过了,你是不是可以稍微那么仁慈一点啊?”只见组长转过头来,阴阳怪气地对我说:“你要仁慈点啊?OK的,那就把A改成买两本书,把B改成一个月不准吃零食,怎么样啊?”“呵呵,那你还是继续你的心狠手辣好了!”唉,算了。宋宋就是那样,说一不二,不过组长严也是为了我们好,组长,我可是能体谅你的良苦用心的哦!你看我老好的吧!
再说说我们组的特色人物——曹小瑞吧!其实他本名叫曹中瑞,但是他长着一张娃娃脸,要我说啊,他不当女生真可惜了他这张脸了。正因为他长得可爱,所以大家都叫他曹小瑞。曹小瑞简直啊就是一个自恋王。这几天,他的嘴上不知为何,起了个泡,还通红,这可急死曹小瑞了!一有空就用镜子照他的烈焰红唇,还喃喃自语道:“我可爱的小嘴唇怎么成这副模样了?唉,真是红唇薄命啊!”真是晕死我也,你说说,你说说,这不叫自恋王还能叫什么啊?不过幸好,他的嘴唇就恢复原貌了。这一好,可乐坏曹小瑞了。你瞧,他又来了:“我的嘴唇很可爱,我的样子也可爱,我就是那么可爱!”真受不了他!
我们家族还有很多人没介绍呢!他们可都是超级有特色的人物哦!想知道他们的故事吗?我只能下次跟你说了,今天困了,要去睡了,88!