印象深刻的老师作文600字
我们每个人都有自己最喜欢的老师,王老师,就是我最喜欢的老师,她教我的几个学期里,我至少被叫过去几十次,真悲哀啊!但是在她教我的时候,我也懂了许多。但是今天我要讲的却是给我们刚上了一节新美术老师。
今天下午,我们看见一个陌生的男老师走到我们班来,我们有点奇怪:这个老师是谁呢?当我们听说原来的美术老师去教英语了,所以接下来的美术课由他上。听完之后我们全班都笑了,我们还不知道美术老师会英语,但笑归笑,笑完之,我们便跟着男美术老师学习。
你老师给我们说了他的三个要求:屁股不离椅,不讲话,讲话时要举手同意了才能讲。忽然一个二班的人进来了,美术老师见了就把他拉到讲台后面,又叫了一高一矮的同学,拿他们三个人来给我们讲述画画的道理,原本老师是要让我们画的,但是看见我们没有本子(因为都在原本的美术老师那里)只好让我们看电视。
美术老师让班长来选电视看,我同桌被要求看恐怖片,美术老师同意了,便开始选恐怖片,我旁边那位原本还想看《午夜凶铃》的,可惜没有,就选《夜闯寡妇村》了。
开始放映了,老师很体谅我们,让那些不敢看的人去做作业看的人遇到不敢看的地方可以拿书遮住眼睛,他还时不时的去二班突击一下,抓几个漏网之鱼(讲话的人),看到了就把他们抓到我们班,让他们下蹲,难道要下200个,女的下100个,但下蹲的大多是男生,一个男同学被吓哭了,老师便把他带到了2班,下课后,他宣布下课,就直接走了。
这位美术老师仅仅只上了一节课,去给我留下了很深的印象。