我们班的“四大天王”作文800字
我们班是一个充满欢笑的班级,由于班内有四个学生特别调皮,成天在一起玩,所以,我们送给他们雅号“四大天王”。
一大天王:CZG
这位仁兄可不得了,只要天底下有的事儿,没一个他不敢闹。有一次,食堂发了金灿灿的大桔子,C同学可高兴了,见人就大喊:“桔子手雷,炸了他!”这还好,号“灭绝师太”的纪律委员冲着他吼了一句:“C同学,课文抄10遍!”他倒好,拿“桔子手雷”爆了她的头,把她气得浑身发抖,好不容易从牙缝里挤出了3个字:“50遍!”闹得全班同学哭笑不得。
二大天王:YQ
Y同学这人,胆子比豹子还大。有一次美术课上,他讲话讲个不停,还端起水杯品起茶来了,老师喊:“Y同学,你再敢讲一句话试试看!”Y同学回:“那我现在就试!”老师发火了:“你给我去班主任办公室写1500字反思!”这家伙不知哪来的勇气,理直气壮、慷慨激昂地回了一句:“我不。”“去!”“我就不。”……大家说这个Y同学是不是吃了熊心豹子胆了?
三大天王:GYH
G同学也十分聪明,上课有时还回答问题。可是在下课和上副课时,他就开始疯狂了。上个礼拜的一节音乐课上,老师正在排练合唱《映山红》和《红星歌》,G同学兴奋了,五音大全的他放开了嗓门:“红星闪闪暖兄台,红星亮亮放光芒,红星是咱士兵的心……”歌词全部背错,歌谱全部唱错,所以啊,大家被这一嗓子震得哄堂大笑。
四大天王:ZYW
Z同学,外表文质彬彬的,但成绩全班倒数第一。别的不说,就拿这次广播操比赛来说,老师反复叮嘱手要举平90度,他却还是35度,同学们都小声提醒他,他却回:“你们好烦啊!”“Z同学啊,Z同学,你的集体荣誉感真的要好好锻炼一下了。”
我们班的“四大天王”虽说十分调皮,但各个都有优点。瞧:C同学对爸妈有礼貌,Y同学善于采纳同学的建议,G同学上课回答难题,Z同学会不耻下问。“四大天王”给我们带来了欢笑,给我们留下了小学时光的一段回忆。