我家的“手机狂”作文1000字
时代在变化,信息技术在发展。转眼间就是2018年了,人们早就抛弃能“毁灭地球”的诺基亚,拿起了它的“后代”——全新智能手机,我家就迷上了这个“新鲜玩意儿”,成为了传说中的“手机狂”。
购物狂——妈妈
我家隔三差五就会迎来包裹,不是衣服就是化妆品什么的。这是怎么回事呢?原来是妈妈在背后“作恶”,我记得她跟我说过:“看到好的就要抢,看到优惠就要买,看到中意的就要上!不买白不买!”不到两三个星期,我妈的银行卡账户就成两位数了。因为她不会用电脑,所以只能用手机,当她银行卡差不多透支的时候,就会悄悄地拿起我爸的手机……
视频狂——爸爸
“上啊!左勾拳!右勾拳!”“突突突突突……”我爸的房间时常会传来叫喊声和枪击声——那是他手机发出的声音。自从手机可以分屏后,他就把拳击赛和枪战片放在一起看,有时候眼睛根本转不过来,但他仍坚持用这种办法看视频。
游戏狂——我
当你靠近我的房间时,可能会听见一段恐怖的旋律,不要怕,那只是我玩的游戏里抓到人物时的叫声罢了。没错,这就是我,一个喜欢恐怖游戏的我。有时候为了玩游戏,我甚至还去帮妹妹洗过臭屁股。哈?你问我一个女孩子家家为什么玩恐怖游戏?不是我吹,我玩的恐怖游戏有些男生还不敢玩,换装游戏什么的最无聊了,还费内存,不像恐怖游戏,内存不大,还能练练胆子。
狂欢之后
“买买买!”那是妈妈在尖叫。
“庐山升龙霸!”那是爸爸在怒吼。
“杰克耶!又可以溜了!”那是我在欢呼。
可当我说出这句话时,午饭没吃多少的我肚子已经发出了抗议。我拿着手机屁颠儿屁颠儿地朝爸妈的房间走去:“爸爸,妈妈,我肚子空了……”爸爸没理我,继续看他的电视,妈妈则把我拉过去帮她看衣服。我果断一个托马斯回旋躲过,手机还差点落在地上,还好我的手速快。
“哼,我自己填满我的肚子!”
我小声嘀咕,留下一个屁离开了,随后便传来了爸爸的抗议。
我来到沙发上一坐,眼睛在桌子上扫描了一遍,找到了!传说中的“血瓶”!我不管三七二十一,拿起“血瓶”打开一口喝下。噗哈!还真是爽啊!不愧是“血瓶”!
我心满意足地回到了房间,不久后听见了一阵急促而稳重的脚步声——是爸爸。随后,我听见了爸爸的喊声:“是谁喝了我的可乐?!”
我莫名其妙地打了一个隔,心里却似乎空荡荡的。
狂欢之后,是什么让我感到寂寞?