我的好榜样作文350字三年级
我们班的班长是一位顶呱呱的学习“小能人”。她有一头乌黑的头发,脸上长着忽闪忽闪的大眼睛,脸型端正,哦,她还戴着一副粉红色的眼镜呢。
范XX的衣着虽然不怎么样显眼,但是她的学习成绩是非常引人注目的。
上课时,我总是东张西望,每当我看到范XX时,她总是聚精会神地听老师讲课。每一次默写、考试她都是名列前茅。记得有一次期中考试的时候,她一丝不苟,总是在认认真真地思考问题,用心做完试卷后,还有足够的时间用来检查。我想在她的眼中考试时的一分一秒比任何东西都宝贵,漫长的考试终于结束了,老师迅速批完试卷,在讲台前报分数了,功夫不负有心人,范XX得了一个令我们全班都惊讶的分数——98分!可她从不骄傲,即使全班只有她一个人考100分,她也只会在心中默默地说:下次继续努力吧!
范XX,她是我们六(1)班的骄傲,更是我们丰小的骄傲!她学习上总是一丝不苟,工作上总是尽心尽责,她的业余时间总是在看书、写作文,预习、复习课文上……她时时刻刻都在知识的海洋中潜游。
范XX,我的好榜样!你那种对待学习一丝不苟的品质将不断激励我永远向前。