我爱我班作文600字
学习·生活
“嘿!兔子,这个题怎么做?”
“我不知到!”他大声的对着我喊着,一副很不耐烦的样子。
“没办法,只好问赵云了。”我自言自语的说着
他好像没有听见,摇着头看了看我说:“你想干嘛?”
“只不过就想问你道题,至于这么大惊小怪吗?”我把书放在他的桌子上,指着这个题说。
他看了看题,思考了五六分钟,并且还时不时的在演草纸上算来算去的,就在这时他突然说:“等于16。”赵云很是自信。
可还没等他上说完,兔子就转过身子对赵云说:“你算错了,这个题应该等于20才对”
现在有了两答案,不知谁对谁错,于是我只好请来了权威专家——王安安来帮我们看看谁对谁错。可谁知,她也在想这道题,我们没敢打搅他,他表情严肃,已经在演草纸上算了两大张了,
终于,他放下了笔,笑了笑对我们说:“等于20”
黄逸文高兴的对我们说:“怎么样,没错吧,就是20,我厉害吧!以前告诉过你们——信兔兔,得永生。
见他这么高兴,我们也不由自主的笑了起来,就这样,一道难题,经过我们的讨论与研究,终于解开了。
娱乐·生活
“叮铃铃,叮铃铃”盼望已久的下课铃响了起来,“终于下课了,这节是大课间,咱们来玩说电影名的吧?”刘计昆用疑问的眼神,还时不时的挑挑眉毛看着我们说。
“ good idea , let’s go. ”谢啸林用他那刘畅的英语对我说。
新的问题出现了:兔子又不想去。“怎样才能让他去呢?”
“哦,对了,兔子他最喜欢吃糖了,”我自言自语说,于是,我拿糖来诱惑兔子,最终,兔子还是没有抵挡住糖的诱惑,还是跟我们出来了。
“是不是玩说电影名的?”赵云问
“是的”
“那我先说了,《十面埋伏》。”赵云笑嘻嘻的对我们说着。如同自己是多么的厉害似的。
“《让子弹飞》”我以迅雷不及掩耳之速说了出去。心中正暗暗得意的笑着。
……
不知不觉的,已经快上课了
我们飞奔到教室,又开始了新的快乐学习。
学习与娱乐结合就会形成我们快乐的生活,在初一12班里,有我亲爱的同学,有我亲爱的老师,我爱我的同学,我爱我的老师,我爱我班。