我爱我班作文600字
我爱我班,因为我是其中的一员,这里有优秀的老师和可爱的同学,我们是相亲相爱的一家人!永远温暖的家——六1班!学校是我们进入的第一个小社会,班级是我们的第二个家。我爱我的“家”,老师,同学和我。
家是温暖的代名词,家是风雨中可以栖身的港湾,四1班就是这样一个家。在这个家里,我们有那么多好爸爸,好妈妈,那么多可爱的兄弟姐妹,如此和谐。父母与孩子之间偶尔会出现矛盾,尤其是那几个调皮的孩子,总让父母不开心,很操心,但爸爸妈妈们总会有那么一股神奇的力量去化解一切。孩子之间的矛盾更是没有隔夜仇,大家笑一笑,握个手,又是永远的好玩伴。
任何名利都不会存在于我们的家,不过在学习上的竞争却异常激烈,要知道我们的目标是文明班级,所以对于学校中的一项项评比或者考试我们都会竭尽全力,49颗积极向上,荣誉感强烈的心紧密联系在一起,攻无不克,战无不胜。
走进我们班,你会有一股回家的感觉,这里的一张张面孔是如此亲切。这个家没有一个完美的人,却有一个个内心善良的人。告诉你,这里可是一个卧虎藏龙之地。就说我们的班长吧,她处处以身作则,优秀至极,看他的字可真是一种享受;我们班的学习委员,门门功课名列前茅;她的作文更是佳作,绝对会让读者犹如置身梦境……再看看老师们,语文老师循循善诱,数学老师严肃认真,英语老师慈祥和蔼……同学们各怀身手,老师们各有千秋,这组成了我们共同的家——六1班!
我爱我班,因为她给我带来了数不清的美好回忆,是她,陪我学习,伴我成长。她就像一个温暖的家;我爱我班,因为我是其中的一员,这里有优秀的老师和可爱的同学,我们是相亲相爱的一家人!永远温暖的家——六1班!我爱我班,我爱我的六1班,我们是一个团结友爱的班级,是一个温暖的大家庭。