因为有了我作文600字
也许,我只是别人生命中一个普普通通的过客,相遇只是不经意地擦肩而过;也许,我只是同学们的好友,我们在一起学习,一起欢笑,度过美好的校园时光;也许,我只是父母眼中的调皮鬼,每天都变着花样去逗笑他们,让他们在工作之外能得到一会儿放松……我扮演了怎样的角色,我身边就会发生怎样的故事。在学校里,我扮演了“捣蛋大王”兼“女汉子” ,每当有了我的加入,同学们之间的气氛就会变得活跃、热闹起来。
在午饭过后,我们六年级总会有10到20分钟的自由活动时间。对于即将面对小升初考试的我们,这也是一天学习生涯中最轻松的时刻。每到这时,我就会充分发挥我“丧心病狂”的特殊技能。我走到草丛边,看到边缘微微卷起的叶子,一个鬼主意便在我的大脑内“形成”。只见我偷偷靠近站在我不远处的张佳蓉,悄悄地把刚刚摘下的叶子放到她的脸旁,在她的脸上轻轻划了几下。“啊——”这尖叫声丝毫没有出乎我的预料。
但这一招对某些人就没有用处了。上了楼,我又打算吴玥霞实用这招,可结果却大大出乎意料。她非但没有因为被吓到而尖叫,反而对我采用了“拳打脚踢”的反攻方式,吓得我落荒而逃。“嘿嘿,原来你也有今天的啊!”我“花容失色”的样子被周晓飞给逮了个正着。士可杀不可辱!我立刻从“恶作剧失败的捣蛋大王”转换成“无所畏惧的女汉子”,开始“追杀”周晓飞这个“畏罪潜逃的犯人”,接着,我对他使用了残酷的“极刑”——“戳哪儿哪就痒”神功,痒得他连忙求饶。
因为有了我,原本苦闷的学习生活里也增添了几分乐趣。因为有了我,男生再也不敢在女生面前“张牙舞爪”。因为有了我,每一天的生活都变得更加精彩!