我就是一道风景作文600字
“深沉的女孩是一潭宁静的水;活泼的女孩是一眼跳动的泉;温柔的女孩是一棵柔美的柳;豪爽的女孩是一阵夏日的雨;智慧的女孩是一颗明亮的星;清新的女孩是一缕轻盈的风;漂亮的女孩是一道靓丽的风景线……”
——题记
我喜欢安静的夜,静夜如诗。
夜是灵感的起源,我总是在每一个安静的夜里留下一笔心灵的感悟,用铅笔画下一个简单的表情,让一张空白的纸上留下一双深邃的眸——我钟爱眼神也坚信我的笔尖能够传神。有时候我也会留下几行简单的文字,写给俯视万物撒下淡淡亮光的月神,描写天际披着轻纱恬睡如仙女般的朦朦胧胧的云;绘出那些拥着轻纱的星星的那双迷人的眼。静夜如此之美,我舍不得让它就这样子消失在我的眼眸里。
我大胆的尝试扳开诱惑的双手,因为我相信灾难来临时,手里总握着金子。
我喜欢樱桃也喜欢罂粟花,没在矛盾冲突不成戏剧,没有诱惑带来的起起伏伏也不成为完整的人生。诱惑是一把匕首,握住刀柄就可以为我们服务,拿着刀刃就会割破手。多数时候人躲避诱惑,像和尚,四大皆空。没有第一个人尝樱桃,那它就永远成为传说中夏娃吞食的诱惑之果,也不会发展到现在100多个品种,但如果没有经验的积累又怎会发现娇媚的罂粟饱含的邪恶?
我有一双不大的眼睛,但我有一颗美丽的心。
也许在人们心中,女孩清新而脱俗才算美丽。可是我有属于自己的神秘,我会在失败中微笑,因为我相信阳光总在风雨后;会在朝阳中奔跑,因为我认为八、九点钟的太阳活力四射;会在白纸上渲染我的风采,因为不想学石头沉入湖底,长满绿苔也无人知道;会在林荫路上思考,因为大自然清静我心;会找一片绿地躺下来仰望天空,因为只有这个时候我才能自私的认为这片天空是属于我的;也会在读完一本诗集之后,在末页留下心情札记,因为那是灵魂深处的感悟。
我是一股清泉,我活跃的跳出泉眼,又平静的汇入大海;我性情温柔,但性格中绝不乏豪爽,我不是天上那颗最明亮的星,但是我因为自信而成为风景!