我就是一道风景作文600字
可能在别人的眼中,我的一切都是那么微不足道,像一粒细小的沙子,几乎不存在。但是,在我的心中,我却感受到了自己也有很多闪光点,值得我去高兴。因为,只要付出,就会有收获。
例如,写字就是我最擅长的。
每次不管在全国,还是河南省的书法大赛中,我都能得奖。最多的就是一等奖。拿到荣誉证书时,我此刻的心情不是用一两个字就可以形容的。在学校,上练字课时,我的字写得工工整整,一丝不苟,字与字的每一笔的距离我都了若指掌。老师走到我身边,看着我写的字,就会赞不绝口的对我说:“你真棒!真像一位书法家写的字,继续努力!”每当听到这样的话语,我的心里很高兴,因为不仅是我认为字写得很好,就连老师也对我刮目相看,让我向前方的道路迈上一大步。
还在上幼儿园时,我就很喜欢看书。开始是一些颜色鲜艳的图画吸引了我,后来妈妈又教我读拼音,认汉字,渐渐地,我就入迷了。只要一下课,别人都在热火朝天地玩耍,我仍在教室里,翻出我心爱的书,津津有味地看起来。后来,我就看一些拼音类的文学书,报纸也看得很入迷。常常吃饭了,妈妈还看不到我的身影,她只要来到书房肯定能找到我,我正啃着书上的精神粮食呢!中午要休息了,可是我还要和妈妈讲条件:“我要看一会儿书再睡。”妈妈也拿我没办法,只好答应了。
看,这就是我的闪光点,虽然不是样样精通,但是我会向前方扬帆前进,让更多的优点都属于我,因为我坚信自己一定行!
加油!我,就是一道风景线!