其实你不懂我的心作文600字
以前,总感觉你们是一束温暖的阳光,总是将我的天空照得暖暖的,有时又化为了一湾涓涓细流,让我的心田总是那么温润,但是现在,有时候感觉你们就是冬天里的一块石,让我感觉到是那么的冷冰又是那么的不能诉说。
妈妈,你可曾记得,我曾问过你:“你是否爱我?” 记得小时候你总是亲着我跟我一遍遍的说的。可现在你只是把这句话当成闲暇时的玩笑,笑笑了之,可是我多么希望你能认真地看着我的眼睛真正把你的想法告诉我,你知道女儿其实是多么的在乎你的感觉!
爸爸,我多么希望每天回家后能听听你的声音,我和你相距千里,你常年在外,我每天放学回家,多想和你聊上几句,就像普通的朋友一般,不需要太多的关心,我只想听听你的声音而已。可是你的脚步总是那么匆匆,连个电话都是那么惜字如金,爸爸,我老梦见小时候我们一家人晚饭后一起散步的情形!
妈妈,你可记得,我也是个很期待鼓励的孩子,考试的失败,你痛心的话语依旧刻在心头,我也很努力过,只是你没有看到,你关注的只是结果。
爸爸也许你不知道,我也想做个更优秀的人。可以不凭借任何人,只因为固执地有一个梦想而可以达成的人。但是我不是,我有许多梦想,我并不想活在“考个好大学”“找个好工作”的梦想里,我希望有许多梦想,也许触手可及,或许更多的是遥不可及。也许你会不屑,但是我多么希望你能了解这一份欢喜:不是每一个梦都会开出娇妍的花来,但每一个有梦的人都是幸福的呀!
我也曾失落过,迷茫过,但是我依旧在成长,可能你们认为你们了解我,但是你们永远也捉摸不了我心里要的是什么。
我想要一双温暖有力的翅膀,让我肆无忌惮地横闯天涯。
友情,爱情我也许将来会拥有,但也会失去,而亲情却是化不开的,紧紧的把我们联系起来。
曾经的你们是我一片浩瀚的天空,现在我依旧希望这片天空依旧能包容我,曾经的你们是一束温暖的阳光,现在我依旧希望能照进我心中。