我是老天爷的二女儿——台风。前几天,大姐“龙卷风”刚下沙漠,把那儿弄得一片狼藉,看得我蠢蠢欲动。今天——嘿嘿……
我披着黑袍,乘坐着大乌云,拉着两条闪电,划着雨冲下人间。突然,我看见广场上有一群小朋友四散逃窜,有的冲向树下,有的冲到屋里,有的冲到电线杆下,还有的冲到广告牌下……看到这儿,我眼珠子骨碌一转,眯缝起眼睛笑了。
我先飞奔向广告牌,然后猛吸一口气,夹带着风雨喷了出去……眼前的一切让我煞是得意:广告牌轰然倒地,压住了那群小孩子,他们的挣扎和呻吟声马上就被风雨声压住了。我高傲地望向他们,不屑一顾地向他们吐了一口唾沫,接着飞向树旁……
我看见躲在树下的孩子们瑟瑟发抖,心里满是嘲讽。趁他们不备,我飞快地冲过去掀翻了树,狂笑着掰断树枝。接下来就不用我费事了,我直接下令闪电,帮我干掉他们去。听着他们痛苦的号叫,我又是一阵得瑟。
躲在电线杆下的小家伙们就好办多了。我闪电般冲过去,劈断电线。“带电的雨水的力量可是很大的哟!”我冷笑一声。雨果然不负我的期望,冲下去用电把他们烤得焦黑。我叉着腰,仰着身子,哈哈大笑:“只剩最后一群了!”
我扑到门上,想先从门攻破。可是门是铁的,无法进攻。我一下子慌了,但马上镇定下来,冲向窗——“哎哟!”没想到他们连窗户都拴上了,我摔了个嘴啃泥。我气呼呼地四处撞墙解气,结果碰得弹回了天上!我气愤极了,但又拿这些躲在屋里的孩子没办法——唉,只好灰溜溜地待在天上喽。