高兴的一天作文600字
今天早上,我正坐在餐桌旁边享用着早餐,忽然,妈妈放在房间里的手机响了,妈妈便连忙跑进房间听电话。从餐厅里隐隐约约地听到了妈妈在房里听电话听得很高兴!听得到她那欣喜若狂的声音!我百思不得其解:妈妈听什么会听得那么高兴呢?
听完电话,妈妈从房里来到客厅,脸上一副神采飞扬的表情。我问妈妈:“怎么了?妈咪?什么事情呀?”“诺宝仔,告诉你个好消息!”妈妈强装出非常平静的样子。“怎么了?”我又问道。“你参加书法比赛获奖了!进步奖!”妈妈带着一股非常兴奋的语气说道。“哦耶!”我一蹦三尺高。或许你们会不屑一顾地说:“切,进步奖!”但你们可别小看它!这个进步奖虽然说起来不好听,但这可是比一等奖还厉害的奖项哦!因为我去年已经拿过了一等奖,而今年就不能在竞争一等奖了,只能竞争进步奖,进步奖就是说比去年的一等奖进步了!你们知不知道,我真的是好开心呀!
而下午,我和妈妈玩捉迷藏,虽然我妈说:“你这个年龄和我这个年龄的人玩这个游戏实在是有点儿幼稚!”但她还是玩得很开心!有一次妈妈藏在了我房间里窗台上窗帘里面,我找了半天也没找到,只好懊悔地说:“妈咪,你出来吧!我输了!”妈妈只好从窗台上跳下来了,结果,满头大汗的妈咪拿出一个一头被踩扁的铁盒子,我问她:“这盒子是怎么回事?”妈妈说:“刚才藏的时候不小心踩在了这上面,但怕脚移开以后有动静所以就没动,结果这盒子就被踩扁了。还有刚才我躲在窗帘里的时候,实在是闷死我了!因为怕你找到,大气都不敢出一下!真是的,热死了!”我“扑哧”一声笑了出来:“怕什么呀!你踩着这盒子会舒服嘛?真是的!”
你看,我的这一天真是过得开心愉快呀。