激烈的真人cs作文800字
2009年5月28日,农历五月初五,又是一年粽叶飘香时,吃粽子,赛龙舟,洗龙水、插艾草……,人们以各种形式过着这个纪念屈原的传统节日,而爸爸的单位则别出心裁的举办了一次去西营的真人cs训练基地的比赛。经不住我一再的央求,爸爸妈妈同意带上我,让我痛痛快快的体验一回冲锋陷阵的感觉。
一路上,我兴奋不已,心早已飞到了烟火弥漫的战场上,真想早一些体会到真人的cs。公路在群山峻岭中盘旋,连绵不断的大山浮现在我们的眼前。汽车沿着蜿蜒崎岖的山路缓慢的行驶着,渐渐地驶入了乡村。不久,就到达了目的地,一下车,我就被眼前的景色迷住了:宽阔的湖面倒映着蓝天上镶嵌着的白云,还有许多休闲垂钓的人,给平静的乡村增添了一丝生机和活力,令人心旷神怡。
这哪是什么训练基地呀?明明就是个“人间仙境”嘛!我用力吸了两口新鲜的空气,欣赏着美丽的风景
突然听到有人大喊一声:“全体集合!”我们赶紧分两边一字排开,这时过来一位表情严肃的军人模样的教练,两道很黑的浓眉,一对明亮深邃的眼睛,勇敢的面庞,有力的臂膀,走路带着一股军人风气,说话铿锵有力。
教练首先让我们换好迷彩服,分成两队,并且带领我们做“打仗”前的准备活动,目的是害怕在实战中伤了手脚。接着,教练向我们简单扼要地介绍了游戏规则,最后,让我们每队选出一名队长,来部署作战任务。我爸爸有幸被推荐当队长,为了先从气势上压倒对方,我们起了个特别威风的队名“暴龙队”。这时,教练一声令下,我们两队迅速奔向各自的阵地,展开了激烈的攻击,茂密的从林中,埋伏着“敌军”,我小心翼翼地跟着其他战友,时刻准备攻击“敌军”。突然,我发现一名“敌军”,我冲上前去开枪就打,但发现他身边还有两名埋伏在草中的“敌军”,我腹背受敌,结果还没等我反应过来,就被他们“击毙”了。随着时间的推移,对抗进入了白热化,我们队的队员跟我一样陆续地摘下头盔,因“阵亡”而退出了比赛,他们的表情也非常的无奈,而坚守到最后并最终获胜的对方队员们欢呼雀跃,激动不已。
激烈的战斗结束了!唉,我们输得一塌糊涂,回忆起刚才的一幕一幕,我总结着失败的原因,就是我们没有团队意识,教练在开始前讲过,每个队要两三个人分成一组,讲究团队作战,我们队却都单独行动,单兵作战,最终导致失败。而对方正是充分领会并应用了这种精神,才取得了绝对的胜利!
“团结就是力量”,直到今天我才真正领会了这句话所蕴含的深刻道理。在以后的生活学习中,我一定团结同学和周围的人,齐心协力,共同努力,这样遇到困难时才能攻克难关,才能撑起一片美好的天空!