爱的礼物作文600字
星期六的早上,这是一个阴天,外面还下着毛毛细雨。那天也是三八妇女节,我早早地拿了50元和一些零钱,准备帮妈妈买礼物。可是,不巧我从妈妈那儿得知一件令人意外的事:“今天是妇女节也是公司里五周年店庆,你来公司帮妈妈一些忙吧!”本想给妈妈一件礼物,送她个惊喜,现在只能先乖乖接下了这份任务。
真没有料到,这份任务竟是让我扮演维昵小熊,在门口迎宾发气球。我穿上那笨重的衣服,挺着个“大肚子”穿着很不合脚的鞋子,手上还拿着几个气球,在外面晃悠晃悠,可是一个气球都没有勇气发出去,我是失望的回到店里,一屁股坐了下来,真想说:“我不干了!”一想到还要帮妈妈买礼物。我立刻就振作了起来。马上跑到了外面,向过路人挨个推优惠活动,并发了气球。就这样通过我的努力很快把气球发完了。我二话不说,立即背上包,飞也似的奔向南禅寺。
我首先去的是卡哇伊,那儿的东西琳琅满目,看得我不知道买什么好,“上上次买的是花,上次买的是耳环,这次不如买项链吧!”我嘴上嘀咕着。说做就做,我奔向柜台,精心挑选起来,我左摸摸,右看看,上挑挑,下选选,没有看到中意的。然后我又跑向三福,就像刘姥姥进大观园,眼花缭乱。这在这时,一个亮闪闪的东西出现在我眼前,那爱心形的形状,不就是表达了我对妈妈的感恩之情嘛,加上钻石的衬托,就更显得无比耀眼。我一眼看中,就立刻把它买了下来,我又精心挑了一个精美小礼盒包起来。我拿着心爱的礼物兴奋地跑向店里。
我两手端着礼盒,深情的望着妈妈说:“妈妈,这是买给你的礼物,祝您妇女节快乐!”妈妈感动得流下了泪水,把我紧紧拥在怀里,顿时我心里比吃了蜜还甜。