爱的礼物作文600字
我喜欢电话手表,因为它有许多功能,而且造型漂亮,所以我总想买一个。而爸爸妈妈任我怎样软磨硬泡,都不答应,总是斩钉截铁地说:“不买就是不卖,你不需要!”于是,我将想法埋在心里,只能暗暗的想:爸爸妈妈是不是不爱我了?连个电话手表都不给我买!
这一天,爸爸突然对我说:“陈钰,走,我带你买电话手表去!”
看到我惊喜与诧异交换重叠的眼神,爸爸解释说:“现在有了妹妹我们也不能照顾到你,有时放学不能及时的接你,不知道你在那里,心比较着急,有个能定位的手表能让我们放心点!”
于是,爸爸带着喜出望外的我,赴商场买来了一个最新款的电话手表,手表刚拿到手,我便迫不及待的拿起手表,左瞧右瞧都看不够。黑色的表层,星星点点的点缀着梦幻蓝,十分清爽。当然,更吸引我的还是这神奇的功能:手表不仅能打电话、留言,还有定位系统!更有运动PK等的功能在手表中向我打招呼,我真是高兴的无法用文字来描绘!
晚上,我想起爸爸话,感慨万分:以前不给我买,只是我不需要,而现在给我买,是因为爸爸妈妈担心我的安全,毫不犹豫的买下手表,作为礼物送给了我,这可真是一架爱的传输器呀!
爸爸妈妈处于安全考虑,就花钱给我买下了最贵的一款手表,爸爸妈妈是多么爱我!电话手表,是可以花钱买来的,商场里应有尽有;而寄托在手表中的爱,无论出多少金钱,都是买不来的!
看着这份浸满爱的礼物,我想,这也许就是见证爱的最好象征吧!