“叮铃铃……”上课铃响了,同学们都恋恋不舍地告别了教室外那愉悦的时光,慢吞吞地走进了教室。可是,我们坐等了十多分钟,老师还没有走进教室。我们这群“好动”的猴子,可忍受不了了!你听,哪一角有轻轻的说话声音传出,并迅速蔓延开来,马上“感染”了我们每一个人,大家开始交头接耳。不一会儿,教室里就像炸开了锅。
看!顽皮大王吉佳成离开了位置,在走道里跳起了舞。他左手摸着后脑勺,右手向上方伸直,脸上摆着鬼脸,嘴里哼着“Go go go”,还不时来一个大旋转,把他周围的人都逗得前仰后翻。坐在最后一排“雄壮无比”的沈逸飞和姜志超正在“谈天说地”,从班级谈到学校,从学校谈到社区,又从社区谈到了食品安全问题……聊得不亦乐乎,我看呐,要不是旁边认真写作业的邵尤飞叫停了他们,他们还得聊到全世界的问题哩!
最热闹的还是万志军那儿,快瞧!他和吴子豪正在PK魔方!小小的魔方在他们的手中都成了幻影,他们仿佛不是被手转动,而是自己在飞速的旋转。他们的周围挤满了人,同学们都站在自己所支持的一方的身后,或微笑,或皱眉,或在心中暗暗为他们加油………
突然,下课铃响了,同学们纷纷冲出了教室,又开始了教室外那“愉悦的时光”………