老师不在的时候作文600字六年级
老师不在的时候
今天下午,语文老师去听讲座,让我们自己在教室自习。“老虎”不在家,自然有我们班这群“猴子”来当大王了。
老师刚走,教室还是比较安静的。过了几分钟,几个调皮鬼开始窃窃私语,又过了几分钟,同学们全都活跃起来了:看,“大活宝”周书扬正拿着一张纸,或许是那张纸上有什么好笑的内容吧,他突然笑了起来,“咯咯咯”的声音像是在风中的银铃。他笑得前仰后合,打扰到了旁边的金希晨,金希晨被他烦的定不下心,不管三七二十一一把揪起周书扬的耳朵让他闭嘴,可这似乎没用,他反而笑得更欢了。算了不看他了,来瞧瞧我们的“二活宝”——顾培涛,他正在教唆“三活宝”蔡寅跳迪斯科,蔡寅显然毫不买账,问顾培涛要演出费,跳一次十块钱,而顾培涛也是个爽快人,一下子就答应了,并告诉他跳完再给钱,蔡寅觉得不错,便走上讲台,跳起了魔鬼的步伐。唉,再来看看顾展铭和谢昀峰,他们正玩着“一加一”热乎着呢,不过这也不是普通的“一加一”,而是全新的战斗版,每人两滴血,加出来一个数可以扣对方的血,谁先没血就输……